Запечённый козий сыр на багете с салатом и виноградом
Ингредиенты
- багет 9 кусочков-шайб,
- козий сыр(рулет) 150 гр.
- тимьян,
- масло сливочное 20-30 гр.
- смесь салатов 200-300 гр.
- виноград без косточек 150 гр.
- сахар коричневый 2-3 ч.л.
- соль
- перец,
- масло оливковое 3 ст.л.
- бальзамико белый 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Этот чудный салат я буду делать ещё не раз!
Замечательный,быстрый!
Багет подсушила в тосте,помазала слив.маслом,
посыпала тимьяном,сверху положила по кружку сыра
и запекла под грилем,
вынула и немного присыпала коричневым сахаром.
Салаты промыла и обсушила.
Виноград помыла и порезала пополам.
Из олив.масла,бальзамико,коричневого сахара,
соли и перца приготовила заправку.
Соединила салат и виноград,полила заправкой.
Сверху выложила багет с сыром...
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить13.01.2010 20:10
обожаю пропеченный козий сыр! 5!
passion1963
Ответить13.01.2010 20:12
Вау, просто и вместе с тем очень элегантно!!! замечательное сочитание!!!!
federal
Ответить13.01.2010 20:15
как то не сложились у меня отношения с этим сыром
,тебе 5!
honeypie
Ответить13.01.2010 20:40
О! Это тот сыр который с плесенью? А внутри такой сухой?
honeypie
Ответить13.01.2010 20:47
Да. Точно он - уф....Может,рискну с ним еще раз по Вашему рецепту - уж больно шикарно выглядит. Но вкус специфический у этого сыра - привыкать надо.
неля0503
Ответить13.01.2010 20:58
Вкусно,элегантно,полезно,-что ещё нужно ? 5!
elitna
Ответить13.01.2010 21:49
Отличный рецепт! 5
рафаэлла
Ответить13.01.2010 21:54
Отлично!
lorxen1
Ответить13.01.2010 22:28
Светик,какие вкусные бутики,вот сейчас бы и съела один,до 19 часов--5+++
sweta1
Ответить13.01.2010 22:29
спасибо всем большое!
sweta1
Ответить13.01.2010 22:32
для honeypie:кстати,в запеченном виде вкус сыра не интенсивный...рискните?
skoslik
Ответить13.01.2010 22:44
Изящно, вкусно. 5!
веданта
Ответить13.01.2010 23:22
Ароматно и сочетание интересное! 55555
vega
Ответить14.01.2010 10:24
Эх, задразнила! Мой любимый сыр.
шуш
Ответить15.01.2010 01:19
Светик, так захотелось :-)!!!!!
5555555555
for_ever
Ответить16.01.2010 01:45
И вот такое я пропустила! Очень понравились твои бутики, Светуля! Спасибо! 5555555555555555555555
anita81
Ответить25.10.2011 16:26
Очень люблю козий сыр, а с таким салатиком вообще готова его есть хоть каждый день!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты