Фото к рецепту: Cалат camelot

Домашняя

25 мин.

2

Не определен

9569

12

39

11 января 2010, 21:03

Ингредиенты

  • 100 гр. куриного филе
  • 50 гр. болгарского красного перца (мелко порезать)
  • 50 гр. чернослива (мелко порезать)
  • порошок карри,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить на оливковом масле ,добавив карри и соль.Выложить в миску ,добавить туда болгарский перец и чернослив,оливковое масло и 1 ч.л. джема.Всё перемешать .

Огурец порезать вдоль и вырезать тонкую полоску,свернуть в кольцо на тарелке ,во внутрь положить салат,и украсить зеленью.

Вокруг полить оливковое масло и капельки джема.

Дополнительная информация

Подавать порционно. Я сейчас чищу свой организм,так что мне по душе оливковое масло,хотя соус возможен любой. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
11.01.2010 21:07
Ответить
Точно, Камелот - замок короля Артура, с его Круглым столом. Вон, и стены видно, и кровь неприятеля под ними! 5555555555
passion1963
11.01.2010 21:10
Ответить
Символическое название и красивая подача!!!
Inna_2107
11.01.2010 21:34
Ответить
Вкусно и красиво!!!!
рафаэлла
11.01.2010 22:01
Ответить
Очень красиво, и сочетание замечательное!
laralaram
11.01.2010 22:38
Ответить
Просто отлично!
машечка2202
11.01.2010 22:53
Ответить
Вкуснотища!!!
ирусик-88
12.01.2010 01:51
Ответить
10+++++ очень красивый рецепт и подача!
borislav
12.01.2010 03:31
Ответить
Вкусненькая диета!5555
chef
12.01.2010 06:45
Ответить
Шикарно всё!!! +100 :)
chef
12.01.2010 06:45
Ответить
Фото надо на конкурс!
elitna
12.01.2010 15:51
Ответить
Очень красивая подача!
jk0580
15.04.2010 15:01
Ответить
нет слов, офигенно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru