Соляночка моя, по быстрому...

Ингредиенты

  • 1.бульон мясной 1 литр.
  • 2.нарезка мясная ( я беру 4-5 видов копченой колбасы или сервелата)в общем по 150 гр.
  • 3.три средних соленых огурца(именно соленых, не маринованных)
  • 4. томатная паста 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезку режем тоненькими полосочками , опускаем в бульон и варим. А в это время трем на крупной терке огурцы и припускаем их с томатной пастой в сковородке. добавляем их бульон, варим еще мин 15. При подаче на стол добавляем сметану, зелень, маслины и дольку лимона.

Дополнительная информация

Каждый год 1 января я варю именно солянку, а под нее кто пожелает еще и 50 грамм перцовочки, Приятного аппетита. Не судите строго, Фотография не моя, но у меня один в один такая и получается.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalij-belova
10.01.2010 19:41
Ответить
Я тоже такую готовлю,она стала одним из наших дачных блюд ,очень быстро готовится,вкусно,а после увеселительных программ самое оно.5555))))
allenka(alarm clock)
10.01.2010 20:05
Ответить
Если фото не Ваше - лучше убрать его. Не по правилам. По мне на 1 литр бульона 750 г нарезки ну очень много.Я без оценки
долминка
10.01.2010 20:47
Ответить
По мне нарезки достаточно, я ведь больше ничего туда не добавляю, и люблю чтоб мяска много было. Но все равно спасибо. Даже без оценки.
Ответить
а я только что съела последнюю порцию солянки, но походу огурцы забыла положить (глядя на рецепт, только сейчас вспомнила что что-то забыла) Вам 5+
odessa1949
11.01.2010 11:12
Ответить
Если эта солянка с чужой, хорошей фотографией, получила отличные оценки, то почему солянка масяcечки, размещенная перед этим рецептом, практически один в один, совпадающая по составу с этой, вызвала негативные отклики?
Ответить
А я как-то и не прочитала, что фотка не автора :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru