Глинтвейн
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Выжимаем сок из апельсина.
Снимаем цедру.
Берем маленькую кастрюльку и кладем в нее апельсиновую цедру, гвоздику, малину и 0,5 ст воды.
Ставим на огонь, доводим до кипения.
Даем чуть остыть, процеживаем.
В кастрюлю выливаем вино, процеженную жидкость, апельсиновый сок, корицу и мед.
Ставим на медленный огонь, нагреваем до 70-80градусов.(До кипения доводить нельзя!)
Выключаем. Разливаем по бокалам и пьем!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить10.01.2010 17:41
Глинтвейн зимой, да еще после прогулки - чудо!
simonova
Ответить10.01.2010 18:05
Пьянству бой! Балет и керамика. Праздники закончились, завтра на работу.
duduka.markedonskaja
Ответить10.01.2010 20:00
Насчет керамики с псом согласна, насчет балета нет, удивила подача глинтвейна в хрустале, если мягко...
laralaram
Ответить10.01.2010 20:21
дык в глиняных кружках... не пью! но знаю...
машечка2202
Ответить11.01.2010 00:48
Спасибо за комментарии! Просто не знала в чем подавать...
шуш
Ответить11.01.2010 06:54
Так согревает !!!!!!
5+5+5+
beko3
Ответить19.01.2010 00:27
ooooootlichno
kulinar007
Ответить05.01.2011 05:02
Спасибо! приготовил вчера по вашему рецепту. очень вкусно
только я еще сахара добавил, чтобы послаще было
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты