Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выжимаем сок из апельсина.

Снимаем цедру.

Берем маленькую кастрюльку и кладем в нее апельсиновую цедру, гвоздику, малину и 0,5 ст воды.

Ставим на огонь, доводим до кипения.

Даем чуть остыть, процеживаем.

В кастрюлю выливаем вино, процеженную жидкость, апельсиновый сок, корицу и мед.

Ставим на медленный огонь, нагреваем до 70-80градусов.(До кипения доводить нельзя!)

Выключаем. Разливаем по бокалам и пьем!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
10.01.2010 17:41
Ответить
Глинтвейн зимой, да еще после прогулки - чудо!
simonova
10.01.2010 18:05
Ответить
Пьянству бой! Балет и керамика. Праздники закончились, завтра на работу.
duduka.markedonskaja
10.01.2010 20:00
Ответить
Насчет керамики с псом согласна, насчет балета нет, удивила подача глинтвейна в хрустале, если мягко...
laralaram
10.01.2010 20:21
Ответить
дык в глиняных кружках... не пью! но знаю...
машечка2202
11.01.2010 00:48
Ответить
Спасибо за комментарии! Просто не знала в чем подавать...
шуш
11.01.2010 06:54
Ответить
Так согревает !!!!!! 5+5+5+
beko3
19.01.2010 00:27
Ответить
ooooootlichno
kulinar007
05.01.2011 05:02
Ответить
Спасибо! приготовил вчера по вашему рецепту. очень вкусно только я еще сахара добавил, чтобы послаще было

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru