Spaghetti alla margherita "спагетти с крабом"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вот такая крабиха...у них как раз сейчас время размножения...

а вот её икра...с ней блюдо получается ещё вкусней!!!

отделяю икру и конечности...

Открываю при помощи короткого ножа...

Промываю ...вымываю всё подозрительно коричневое...

Потом накрываю кухонным полотенцем (что бы не брызгало) и рублю на небольшие части...

вот...всё вроде расчленила...

измельчаю, как обычно для рыбного соуса. петрушку, чеснок и красный перчик...

обжариваю эту смесь на оливковом масле...

добавляю кусочки краба...

икру...туда же...

немного белого вина...

когда вино испарится, добавляю томатную массу...солю...

самое время забрасывать спагетти ( вода то давно кипит) ...они варятся 7 минут ( в моём случае)...

пока спагетти варятся...соус доходит...густеет...

Спагетти готовы...сливаю их и добавляю к соусу ...

довожу на огне....минуту не больше...

и подаю!!! Конечно это блюдо подают и в ресторанах , краб придает соусу неповторимый сладковатый вкус...в ресторане вы чинно сьедите спагетти и элегантно раскусите щипчиками кусочек краба( если дадут). Но то ли дело дома...когда вас никто не видит...можно наслаждаться первобытно!!! облизывать крабьи ножки , обсасывать икру....Нет, что не говорите. а это удовольствие ни с чем не сравнить!!!!

Пошаговые фото рецепта

Spaghetti alla margherita "спагетти с крабом": шаг 1Spaghetti alla margherita "спагетти с крабом": шаг 2Spaghetti alla margherita "спагетти с крабом": шаг 3Spaghetti alla margherita "спагетти с крабом": шаг 4Spaghetti alla margherita "спагетти с крабом": шаг 5Spaghetti alla margherita "спагетти с крабом": шаг 6Spaghetti alla margherita "спагетти с крабом": шаг 7Spaghetti alla margherita "спагетти с крабом": шаг 8Spaghetti alla margherita "спагетти с крабом": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

perfectwoman
09.01.2010 08:21
Ответить
Klassno!! Ochen aromatno. A pravda,chto v Italii dazhe v horoshih restoranah,soki razbavljajut s vodoj?Kto-to zhalovalsja.
kush-7.
09.01.2010 08:25
Ответить
perfectwoman?не слышала об этом,в ресторане подают как правило сок в маленьких бутылочках и при тебе открывают.
perfectwoman
09.01.2010 10:23
Ответить
kush, nu zdorogo, a to napugali.) Vidat im nepovezlo.
барбос
09.01.2010 11:16
Ответить
Супер!555!!!!!
ната777
09.01.2010 13:31
Ответить
Отлично.5
sveta-koolinar
09.01.2010 14:42
Ответить
Вкуснотица!
Ответить
за первые 6 фоток 5+... и за рецепт тоже 5
duduka.markedonskaja
09.01.2010 15:52
Ответить
Прямо в панцире подали?
cfddbyj
09.01.2010 17:22
Ответить
5-рецепт понравился.
cfddbyj
09.01.2010 17:22
Ответить
5-рецепт понравился.
неля0503
09.01.2010 17:52
Ответить
Впечатление,что на главном и 9-ом фото-остатки ужина....
duduka.markedonskaja
09.01.2010 17:57
Ответить
Дело даже не в том что сфотографировали объедки, а в том что есть не разобранное (в панцире) мясо омаров или крабов нужно только специальными приборами, дело это, особенно впервые, не для слабонервных. Как есть подобное с пастой реально не могу представить.
kush-7.
09.01.2010 20:28
Ответить
Спасибо за мнения учту!
elitna
09.01.2010 20:33
Ответить
Впечатляет! :) Молодец! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru