Pasta con aliciе" паста с анчоусами"

Фото к рецепту: Pasta con aliciе" паста с анчоусами"

Итальянская

15 мин.

Не определен

5009

6

15

09 января 2010, 06:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чищу,в магазине такую мелочевку не чистят к сожалению...Прокаливаю орешки пинии,На оливковом масле обжариваю чеснок и кильки порезанные на кусочки.

Немного белого вина,Изюма,орешек пинии.И семена фенхеля можно и укроп добавить Дать немножко загустеть... (рыбка то готова через 2 минуты) и дальше все как обычно..

Отварить пасту "Al Dente" и перед подачей смешать с килькой.

Вуаля..

Пошаговые фото рецепта

Pasta con aliciе" паста с анчоусами": шаг 1Pasta con aliciе" паста с анчоусами": шаг 2Pasta con aliciе" паста с анчоусами": шаг 3Pasta con aliciе" паста с анчоусами": шаг 4Pasta con aliciе" паста с анчоусами": шаг 5Pasta con aliciе" паста с анчоусами": шаг 6

Дополнительная информация

Блюдо сицилийской кухни, там они используют сардины, с alici менее жирно , на мой взгляд. Alici или accughe это, я думаю, кильки (свежие)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

барбос
09.01.2010 11:16
Ответить
Мне без изюма!555
sveta-koolinar
09.01.2010 14:10
Ответить
Интересно. Нужнло попробовать.
Ответить
вкусно+5
тётя маша
09.01.2010 17:14
Ответить
Укроп в итальянское, тем более сицилианское блюдо?
kush-7.
09.01.2010 20:26
Ответить
тётя маша,а где вы нашли укроп???
kush-7.
09.01.2010 20:30
Ответить
Семена фенхеля у нас очень популярны!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru