Котлеты (манголеты) с гавайским рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 лук нарезать мелко, второй полукольцами. Чеснок, имбирь, зелень и чили измельчить. Манго, авокадо, морковь и болгарский перец нарезать. Рис отварить в подсоленной воде, с цедрой лимона.

Мелко нарезанный лук, манго, щепотку чили, немного чеснока, зелень по желанию и половина имбиря замешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

В этом же масле обжарить лук, морковь, чеснок и имбирь. Добавить кокосовое молоко и болгарский перец и подержать под закрытой крышкой минут 5 (можно добавить еще молока). Посолить, поперчить, положить измельченный чили, нарезанный авокадо и зелень (по желанию). Всыпать рис и хорошо перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Котлеты (манголеты) с гавайским рисом: шаг 1Котлеты (манголеты) с гавайским рисом: шаг 2Котлеты (манголеты) с гавайским рисом: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vicus
08.01.2010 16:10
Ответить
Приготовлено с фантазией- люблю все добавленные специи, поэтому думаю, что очень вкусно получилась импровизация!!!
Inna_2107
08.01.2010 16:19
Ответить
Вкусно получилось!5!
naumovec
08.01.2010 16:25
Ответить
Действительно вкусно! 55555
милочка 2703
08.01.2010 16:39
Ответить
Очень интересно! Вкусно! Фотографии чудесные! Отлично!
манюша
08.01.2010 16:46
Ответить
Мне тоже очень понравилось! 555
ната777
08.01.2010 18:13
Ответить
Как всегда красиво и вкусно. Спасибо.5. Взяла в копилку.
ирусик-88
08.01.2010 19:23
Ответить
Какие интересные монголеты,здорово так придумала!5555+++
гетьмановна
08.01.2010 20:34
Ответить
ИИИИИИИИИИИИИИИИнтересные котлетки!5
laralaram
08.01.2010 21:32
Ответить
верю, что котлетки класс, я недавно с ананасом делала, нежные... Никишкин, наконец-то "нормальный" гаитянский рецепт!
полковнег
08.01.2010 22:06
Ответить
и что без яйца не развалились Ваши котлетки?.. А в целом понраивлось.
nikiskin
08.01.2010 22:40
Ответить
нет, без яйца не развалились. Из за того что манго было переспелое, фарш получился немного жидковатый. А так на фото видно, что все на месте
шуш
09.01.2010 02:58
Ответить
Как такая вкуснятина может не понравиться?! Здорово!!! Вкусно и очень красиво!!! 5555555+++
chef
09.01.2010 07:58
Ответить
Классная у тебя фантазия ;) Накормила вкусно ребёнка.
tatjana.degtar
09.01.2010 16:59
Ответить
555!!!
johnny
09.01.2010 19:34
Ответить
Всё понравилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru