Приправа для супов
Ингредиенты
- помидоры 2 кг
- перец болгарский 2 кг
- морковь 2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры нарезать кусочками, перец соломкой, морковь на тёрке, зелень мелко нарубить, добавить 1 кг соли, всё хорошо перемешать, разложить по банкам и в холодильник!
Выход 4,5 л
Добавлять в первые блюда, по немногу, т.к. приправа очень солёная
Хватает на всю зиму
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
koko7926
Ответить26.09.2007 22:03
Я ещё лук добавляю.
француженка
Ответить27.09.2007 07:09
Я люблю обжаренный лук в супе, поэтому приправу готовлю без него.
николяра
Ответить02.10.2007 07:41
а мы такое сдепапи и представляешь так хотели это чудо попробовать что руки дрожали от нетерпения или еще от чего что банка -то и разбилась!!!
срочно делаем по-новой!!!
skoslik
Ответить09.12.2007 17:47
Приправка - класс!5!
zooz
Ответить28.12.2007 11:40
Ничего себе, что я пропустила!У меня бабуля что-то на подобии делала 5!
tani009
Ответить10.02.2009 20:57
Классно! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты