Запеченый сыр brie с ветчиной, и фруктами
Ингредиенты
- 1 коробочка сыра brie 200 гр.
- тесто филло 4 листа.
- сливочное масло.
- ветчина
- любые консервированные фрукты 500 гр.
- соус:
- 100 мл. клубничного конфетюра
- 2 ст.л. малинового шнапса или ликёра
- 1ч.л гранатового соуса
Пошаговый рецепт приготовления
и так берём тесто филло и смазываем сливочным маслом,по два листа,на низ кладём два смазаных листа,потом кладём сыр,накрываем ветчиной,накрывавем сыр нижними листами,потом смазать другие два листа и хорошо замотать сыр,смазать всё сливочным маслом.
духовку нагреть до 200гр и запекать 20 минут.
всё для соуса смешать хорошо.
с фруктов слить сок.
вытянуть готовый сыр,перекладываем на блюдо,сверху кладём фрукты и поливаем соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
если вы с мужем сыроманы,так отлично подходит для романтического ужина
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
МММ! Очень вкусно! Люблю такое!