Тирамису от romanoff-v
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
2. Желтки смешать с 250 гр сахара, добавить 20 гр ванильного сахара и взбивать миксором до однородного состояния минут 10 - 12
7. 2 плитки темного шоколада раскрошить на кусочки и поставить в холодильник на 10 минут, чтобы не слипались при перемешивании
8. Затем нашу яичную массу смешать со взбитыми сливками, при этом полученную смесь осторожно перемешивать, чтобы не осели сливки
13. Берем печенье и начинаем окунать в кофе! ВАЖНО _ : Окунать очень быстро и стряхивать, необходимо для того, чтобы печенье не пропитывалось сильно, так как потом через день наш тирамису начинает выделять воду...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alex$a
Ответить06.01.2010 04:57
Мне терять не чего, можно я вместо жены съем? 5
двоечка
Ответить06.01.2010 04:59
М я бы такое съела с удовольствием, ПЯТЬ!
cофуша
Ответить06.01.2010 05:02
Ну не все же и мне оставьте. До 18.00 брокколи, а после 2.00 тирамису! 5!
lorxen1
Ответить06.01.2010 05:03
алекса,а как же после 18 не есть? А вам---5+ за рецептик
Galina
Ответить06.01.2010 05:06
CHUDESNII RECEPTIK!!!SPASIBO 555
zlobina_
Ответить06.01.2010 05:21
lorxen1 , а я на завтра под подушечку спрячу ,ок?)
рафаэлла
Ответить06.01.2010 05:50
Конечно 5! (Хоть некоторые и ругают, но можно осваивать размещение вариантом).
ирусик-88
Ответить06.01.2010 06:21
Молодец,ну просто роскошный тирамису ! Очень понравилась идея добавления шоколада в крем!55555+++
кыш
Ответить06.01.2010 06:39
Отличный классический рецепт! 5!
chef
Ответить06.01.2010 07:20
Обалденный десерт!!! 555555+
jamiroquai
Ответить06.01.2010 07:55
Мне тоже вариант с шоколадом понравился! 5! кстати, я перестала обмакивать печенье в кофе - тут Вы правы, через время начинает подтекать.Я на него брызгаю из распылителя (использую маленькую бутылочку из-под винного белого уксуса).
Inna_2107
Ответить06.01.2010 10:49
555!!!
машечка2202
Ответить06.01.2010 11:52
Я бы такой с удовольствием съела! 5+
принцесса специй
Ответить06.01.2010 12:19
555!!!
l@r@4ka
Ответить06.01.2010 12:46
отличчно 555
ната777
Ответить06.01.2010 13:28
Да, я бы не отказалась бы от кусочка, весом с кг. Спасибо за рецепт. Вкусно.5.
nira60
Ответить06.01.2010 13:41
Сказочно вкусно и нежно! Спасибо за мастер-класс!
чили
Ответить06.01.2010 14:09
это не может быть невкусно. по определению.
Но где же, где же наши "хранители традиций"???
romanoff-v, повезло Вам Тута иной раз за тирамису с яйцами.....
frosya5115
Ответить06.01.2010 15:11
чудо5+
natapit
Ответить06.01.2010 15:23
ОТЛИЧНО!
azzurro07
Ответить06.01.2010 15:58
Какао лучше посыпать непосредственно перед употреблением,иначе отсыреет и будет горьким.
olga28
Ответить06.01.2010 19:24
Вуснотень-то какая!555!!!!
lirsa
Ответить06.01.2010 19:38
да-да! знаю вкусно! 555
tatjana.degtar
Ответить07.01.2010 00:35
555!!!
laralaram
Ответить07.01.2010 01:32
вкусно! десерты не ем, но к чаю и кофе - отлично! А жене мона?
romanoff-v
Ответить07.01.2010 03:44
*(Комментарий удален пользователем)*
romanoff-v
Ответить07.01.2010 03:46
Если ТИРАМИСУ разваливается - однозначно не добиты сливки... или при смешивании сливок и москарпоне с яйцами и сахаром вы очень сильно применяли взбивание и ваши сливки осели...
pianistka
Ответить07.01.2010 07:01
Рецепт понравился (да ну его, 2,5 кг Москарпоне, в баню!.......) Вам 5+!!!!!
romanoff-v
Ответить08.01.2010 03:07
Какао я специально посыпаю заранее, для того чтобы отсырел!!!! Тирамису должен быть с шоколадной горчинкой...
mal`vinka
Ответить01.03.2010 03:09
Сделала этот десерт сегодня. Но в всязи с отсутствием некоторых компонентов пришлось внести изменения. Печенья Савоярди у меня не было и ниразу такого не видаела даже, возможно из-за ненадобности, заменила его на Марию, но получше пропитала кофе. Не стала дробить шоколад в крем. И сделала все в 2 раза меньше. Все равно муж узнал этот десерт по вкусу, он такой же как в Итальянском ресторане. Значит все получилось! Рецепт СУПЕР! Давно такой искала!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки