Воскресным утром

Фото к рецепту: Воскресным утром

Домашняя

30 мин.

3

Не определен

5610

46

71

06 января 2010, 04:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить в смятку. Беконом обернуть спаржу и в духовку. Степень прожарки спаржи и бекона регулируем сами , какая вам больше нравится! Я не люблю пережареное. Вынимаем, подаем! Обмакиваем в яйцо и наслаждаемся, запивая белым вином!!!

Пошаговые фото рецепта

Воскресным утром: шаг 1
1. Возьмем бекон, яйца и крупную спаржу
Воскресным утром: шаг 2
2. Спаржа только свежая
Воскресным утром: шаг 3
3. 6 яиц
Воскресным утром: шаг 4
4. Яйца сварим в смятку
Воскресным утром: шаг 5
5. Спаржу завернем в бекон
Воскресным утром: шаг 6
6. Выложим на фольгу
Воскресным утром: шаг 7
7. И в духовку
Воскресным утром: шаг 8
8. Степень прожарки - по своему вкусу
Воскресным утром: шаг 9
9. Вот что получилось
Воскресным утром: шаг 10
10. Приятного аппетита
Воскресным утром: шаг 11
11. Семейный завтрак в воскресенье

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
06.01.2010 04:35
Ответить
Очень изысканно и вкусно, ПЯТЬ!
lorxen1
06.01.2010 04:36
Ответить
классика,а за классику--5+
nikiskin
06.01.2010 04:37
Ответить
я так понимаю у вас вся семья из трех человек (судя по приборам) на диете!!! Но не льзя же так над своим организмам издеваться. Вам в такие холода жиры нужны, чтобы жить и не болеть!
суслик13
06.01.2010 04:38
Ответить
Вот теперь я понимаю завтрак 5 и только 5!!!
captainnemo
06.01.2010 04:39
Ответить
Шикарно, и с жирами все нормально, бекон, яйца, все есть. Белая зависть!
romanoff-v
06.01.2010 04:44
Ответить
Ребята, я на сайте третий день, вернее ночь! Работаю каждый день! Работа повара она не сахар. По мере возможности я выложу очень много рецептов на разные вкусы... спрашивайте если что интересует.. а сейчас будет тирамису...
nikiskin
06.01.2010 04:45
Ответить
да какая зависть! Я не кому не диктую как питаться, просто сама не рискну такое на завтрак приготовить. Потом спаржу самой грызть придется...
колибря
06.01.2010 04:45
Ответить
Здорово,красиво и вкусно!Только почему вы в своих рецептах не кладёте специи,с ними на много вкуснее,я бы хотя бы белым перчиком посыпала слегка
sister_chaos
06.01.2010 04:50
Ответить
Мне кажется,специи как-бы по умолчанию. А блюдо классическое,Земечательно,красиво,вкусно!
legenda.
06.01.2010 04:54
Ответить
Прекрасная подача, больше годится для ужина - вино знаете ли.......5!
romanoff-v
06.01.2010 05:09
Ответить
Розовый и белый перец почти всегда, где уместно...
ilsa777
06.01.2010 05:33
Ответить
A,nikiskin,kak wsega,....wseh umnee.ha.ha.ha.!!!!!!!!!!
рафаэлла
06.01.2010 05:48
Ответить
Каждый питается, как ему хочется. Красиво,5!
nikiskin
06.01.2010 05:53
Ответить
чудо юдо, ильза, один раз лоханулась, теперь только из за угла хихикать!!!
ирусик-88
06.01.2010 06:26
Ответить
Отличный воскресный завтрак,вкусно,сытно и красиво!5555+++
кыш
06.01.2010 06:42
Ответить
Замечательный завтрак! Я бы не отказалась от такого! 5!
perfectwoman
06.01.2010 07:06
Ответить
Vino utrom kto p'et? Libo aristokraty,libo digineraty,libo te u kogo pohmele!! zzzzz)) A tak mne ochen nra ideja,zhOnih ljubit vsjakie neobychnye,zapendrevanye shtukencii na stole. Budu sledit za vami,uzh ochen povara horosho umejut gotovit pochemu-to.Merci!5 za originalnost.
chef
06.01.2010 07:17
Ответить
Отличный завтрак! Красиво у вас воскресенье начинается 555555+
boela
06.01.2010 07:36
Ответить
Никишкин...ты чего? Когда ты нас хотела ядовитыми фруктами неизвесного происхождения накормить никто ведь не ругался.А тут просто полезные,и даже не ядовитые овощи.Не все ведь экстремалы в еде.Чего на мужчину наехали?
jamiroquai
06.01.2010 07:59
Ответить
ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ДНЯ! 5! Мои мальчишки тоже так любят воскресный день начинать, только вместо спаржи - гренки с сыром.Ну и без вина,конечно))).Яйца всмятку и бекон - классика без сомнения!
машечка2202
06.01.2010 11:54
Ответить
У вас как всегда замечательные рецепты!!!!!
ната777
06.01.2010 13:26
Ответить
Прекрасный завтрак. Очень вкусно.5.
lada72
06.01.2010 13:35
Ответить
Интересная у вас яйцеварка!5
nira60
06.01.2010 13:39
Ответить
Спасибо,буду ждать ваши рецепты и советы!! Всегда рада увидеть и услышать профессионала. Завтрак замечательный. Как начнешь день, так и проведешь!5555!
redhat
06.01.2010 13:47
Ответить
Прекрасный завтрак 5
чили
06.01.2010 14:33
Ответить
пошла спаржу размораживать ;)
mar33_33
06.01.2010 14:52
Ответить
Вкусно, 5
утопия
06.01.2010 15:29
Ответить
Красиво ,вкусно, ресторанно!
дока
06.01.2010 16:17
Ответить
Завтрак отличный, но без вина. 55555
elenagar
06.01.2010 16:28
Ответить
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eirad-irad-e
06.01.2010 16:35
Ответить
подача красивая.
duduka.markedonskaja
06.01.2010 19:34
Ответить
Без обид, вроде и вино, но размер порций на полноценных мужиков не рассчитан, это из серии "Как сделать чтоб муж сбежал".
denise
06.01.2010 19:55
Ответить
Очень красиво оформлено!!! 5+ А все ,кто к вам с ,придирками - боятся конкуренции. (я так думаю).
laralaram
07.01.2010 01:30
Ответить
скажем так - спаржа туды - спаржа сюды... а в целом вкусно! И вино... чё там? пью, когда хочу! Это уже полноценно, и вкусно, и для здоровья что-то! а жене мона такое кушать? или она спаржу выколупывала? 5!
captainnemo
07.01.2010 03:13
Ответить
По-моему, на этом сайте признаться в любви к спарже - это уже подвиг. А ведь сайт именно кулинарный, а не рецептов по мотивам советских столовых я-ля миллионный вариант язычков из баклажан и салата Оливье. По поводу кормления мужчин такими завтраками - а вы до какого веса их планируете откормить? К ноябрю будете готовить? И, потом, вкус тоже надо развивать, знаете ли, и устрицами, и фруктами как у nikiskin, и спаржей в том числе. Автору - спасибо, спаржу уже купили!
laralaram
07.01.2010 03:43
Ответить
тут как-то ещё никто спаржу палкой не погонял - нормально относятся...
laralaram
07.01.2010 03:44
Ответить
кстати, нормально спаржу есть в сезон... а сейчас - это так, забавы, если уж вкус развивать...
captainnemo
07.01.2010 05:56
Ответить
Ну, уж если говорить о "высокой" кулинарии (про сезон спаржи), тогда 90% рецептов вообще с сайта надо изгонять. А про вкус развивать - так почитайте все комментарии, на более или менее выходящее из рамок советской столовки - нет чтобы промолчать или , уж не дай Бог, взять на заметку - такое начинается... "У нас такого хрукта нет - нечего такое и выкладывать".
pianistka
07.01.2010 07:25
Ответить
Гламурненько! Ну просто великолепно!!! Спаржа-то сама по себе у меня восторга не вызывает, но запечёная с бекончиком должна быть вкусная. А насчёт мужиков... Ему просто к этому завтраку пару кусочков хлеба не скупясь маслицем намазать и порядок. Да и вообще, написано же - ВОСКРЕСНЫМ утром!!! А в воскресенье нашим мужичкам калории не очень-то нужны, всё равно или на диване валяются или за компьютором целый день... Так что будем удивлять наших мужичков утончённостью наших вкусов!!! Спасибо за такую красоту, в сезон спаржи попробую. 5+++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kysaka
07.01.2010 11:40
Ответить
Вы всегда к завтраку вино подаете?
romanoff-v
08.01.2010 03:16
Ответить
Я очень разборчив в еде, в вине и в .... стараюсь чтобы каждое принятие пищи было в радость!!! Особенно в выходные дни, когда мы вместе собираемся дома!!! Не вижу ничего плохого в том, чтобы с утра выпить хорошего вина или шампанского!
romanoff-v
08.01.2010 03:19
Ответить
Laralaram, объясняю специально для вас - моя жена кушает сама что хочет! Иногда у нее как и у вас сносит крышу - у вас от желания похудеть, а у нее от желания не потолстеть!!! Сорри...
lelya24
18.02.2011 21:16
Ответить
КЛАААААСС!*BRAVO*
ма-ма
03.03.2011 00:44
Ответить
супер завтрак! супер фотЫ!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5968422700032151.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru