Язык говяжий в сметане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Язык промыть, срезать остатки горловины.

Варить язык часа 2.5-3, в зависимости от размеров языка, с лавровым листом и перца горошком.

Переложить язык в холодную воду и снять с него кожу.

Очищенный язык нарезать ломтиками толщиной 1 см. или кубиками.

Лук нарезать кубиками, обжарить на части масла, добавить язык, муку и жарить 5 минут.

Положить нарезанные ломтиками помидоры, уксус, прогреть 5 минут.

Ввести сметану, измельченную зелень, соль, перец.

Залить полученную массу взбитыми яйцами и запечь в духовке до золотистой корочки.

При подаче полить растопленным маслом и посыпать рубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Язык говяжий в сметане: шаг 1Язык говяжий в сметане: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
06.01.2010 02:32
Ответить
Света, очень вкусно! 555555
duduka.markedonskaja
06.01.2010 02:39
Ответить
Блин, у кого язык ваабще может остаться? Удивили...
вэнди
06.01.2010 03:17
Ответить
Я обожжжаю.... 5+
natapit
06.01.2010 03:26
Ответить
вкусно.очень!и аппетитно!
gloria2
06.01.2010 03:44
Ответить
Думаю,что это вкусно 5,но я никогда язык не стану переводить ,делать в таком виде.Есть просто продукты,которые сами по себе вкусные,и подают их уже общепринято традиционно.Например красивое заливное,где язык имеет натуральный вкус и просто нарезку из языка с приправой повкусу типа хрена или майонеза
севуля
06.01.2010 05:51
Ответить
Светочка, язык можно проглотить как вкусно! :)
кыш
06.01.2010 06:46
Ответить
Вкусно! 5!
Svettt
06.01.2010 11:57
Ответить
gloria2, где-то Вы правы, но во-первых это грузинская национальная кухня, а во-вторых не все, к сожалению, любят язык. В -третьих, спасибо всем огромное за отзывы, за поздравления. С Новым годом, всем здоровья, счастья, удачи!!!
naumovec
06.01.2010 22:10
Ответить
Светик! Еще раз с Новым Годом и наступающим рождеством. Язык можно проглотить от твоего языка! Очень вкусно!
шуш
07.01.2010 04:21
Ответить
Светик, такая красота и вкуснятиность- аж язык проглотила!!!! :-)! 5+5+5+5+5
lillit1
07.01.2010 13:43
Ответить
у Вас как всегда очень аппетитно! 555!
elitna
09.01.2010 01:34
Ответить
Вкусняцкий рецепт! :)5
mama tasi
15.01.2010 18:55
Ответить
Светочка, я в хвосте но зато с пятёркой! Очень вкусно, приготовлю-ка я его на завтра... 5+
hole
02.01.2011 19:18
Ответить
люблю мясо языка! прекрасное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru