Тарталетки по-болгарски
Ингредиенты
- 300 гр. творога
- 3 ст л сметаны
- 1 средний свежй огурец
- 1 зубок чеснока
- 0,5 пучка укропа
- соль
- тарталетки для салата
- помидорки черри для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Творог взбиваем со сметаной.
Чесное очистить и пропустить через пресс.
Огурец порезать кубиками.
Укроп измельчить.
Смешиваем укроп, чеснок, огурец и творожно-сметанную смесь.
Приготовленной смесью наполняем тарталетки и украшаем веточками петрушки, ломтиками огурца и половинками помидорок черри.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить05.01.2010 02:44
люблю творожные закуски! где главная фотка?
Nathalya
Ответить05.01.2010 02:44
уже бачу!
katty_r
Ответить05.01.2010 02:53
Хорошая закусочка!!! Вид из окна просто класс, а с тараталетками вообще улёт!!!55555
шуш
Ответить05.01.2010 02:55
Манюш, отличная закуска!!!!Фотка такая снежная!!! У нас тоже снег на НГ выпал, а сегодня слякать- бррррррр
55555555
lorxen1
Ответить05.01.2010 02:59
Маша,какая нежная закусочка---5+++ А у нас и вчера снег был и сейчас идёт,красотища,что для нашего края редкость. А температура какая?
гетьмановна
Ответить05.01.2010 03:04
Манечка!Как же мне хочется творожка со сметанкой!Тебе 5.
tamarik_80
Ответить05.01.2010 03:14
Хоть и не люблю творог, но подала на 5+!
bratyury
Ответить05.01.2010 03:23
За работу - отлично! Однако замечу, что в болгарской кухне творог и сметана используются ещё реже, чем в нашей брынза и катык. Что бы ни писали в уважаемом журнале.
kudrina
Ответить05.01.2010 03:30
5+++++++ !
laralaram
Ответить05.01.2010 03:30
Юра, ты прав... хотела написать, а потом воздержалась, но поскольку ты высказался, я подгавкнула. А рецепт понравился - свежесть, вкуснота!
natapit
Ответить05.01.2010 03:35
красиво то как!555!
манюша
Ответить05.01.2010 03:35
Юра, я не большой знаток болгарской кухни. Спасибо, буду знать.
gloria2
Ответить05.01.2010 04:21
Вкусный рецептик,но я тоже знала болгар,их много в Сургуте работали в сов .годы.ивсе салаты они заправляют отцеженным кислым молоком.Прям сливаю в марлю,и подвешивали к батарее,на следующий день получали эдакую сметану густую,очень вкусно.Своей кухне они не изменяли,умудрялись на балконах в общаге готовить суджук и др.деликатесы,но воняло там их приправами(болгарами) так,что на улице было слышно
chef
Ответить05.01.2010 05:49
Вкусно, подача красивая очень 55555+
sigma002
Ответить05.01.2010 11:21
Люблю тарталетки с начинками.5555555
mellorn
Ответить05.01.2010 11:44
Здорово, вкусно!!!! Очень касивый вид!!!! 5555
машенька-84-
Ответить05.01.2010 13:37
Отличная закуска.5.
naumovec
Ответить05.01.2010 14:07
Вкусно!
eva7
Ответить05.01.2010 14:45
Оригинально,красиво и вкусно!5555555
манюша
Ответить05.01.2010 16:07
Спасибо за внимание к рецепту!
natasha76-07
Ответить05.01.2010 20:31
Хороша закусочка !555!
vicus
Ответить06.01.2010 01:29
Хорошая закусочка!!!
ewrika2005
Ответить07.01.2010 03:38
вкусноооо 555+
elenozka
Ответить07.01.2010 21:48
ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ !!!! 5555555
манюша
Ответить09.02.2010 21:25
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты