Куриный рулет с бастурмой!

Фото к рецепту: Куриный рулет с бастурмой!

Домашняя

Не определен

13665

21

32

02 января 2010, 23:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу помыть, разрезать. Начиная с ножки маленьким острым ножиком начинаем освобождать мясо от костей. Посолить поперчить и убрать мариноваться на час.

На растопленном масле обжаривать тонко нарезанные ломтики бастурмы с 1 м. и заливать взбитыми яйцами (солить не надо, чаман соленный).

Готовый омлет равномерно выкладывать на курицу. Аккуратно сворачивать рулетом, связать ниткой.

Сметану и том. пасту перемешивать и помазать на рулет. Закрывать фольгой и ставить в духовку. Готовить час. За 15м. откройте фольгу и дайте подрумянится.

Пошаговые фото рецепта

Куриный рулет с бастурмой!: шаг 1Куриный рулет с бастурмой!: шаг 2Куриный рулет с бастурмой!: шаг 3Куриный рулет с бастурмой!: шаг 4Куриный рулет с бастурмой!: шаг 5Куриный рулет с бастурмой!: шаг 6Куриный рулет с бастурмой!: шаг 7Куриный рулет с бастурмой!: шаг 8Куриный рулет с бастурмой!: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
02.01.2010 23:35
Ответить
А зачем бастурму обжаривать?Она достаточно суха и обжарка ей не пользу,точно.
lianaaa
02.01.2010 23:45
Ответить
1 минута не сушит, это тоже точно, делаем уже лет 15!
e-art
02.01.2010 23:48
Ответить
Очень аппетитный рулет. Забираю. 5!
bratyury
02.01.2010 23:48
Ответить
Армянская бастурма действительно очень вкусная, на порядок вкуснее курицы. Попалась бы в руки - съел бы просто так, даже без хлеба.
lorxen1
03.01.2010 00:01
Ответить
Лианочка,интересный рецептик,с бастурмой---5+++
тётя маша
03.01.2010 00:34
Ответить
и всё таки, какова ЦЕЛЬ зажаривания? Хочется понять просто.
naumovec
03.01.2010 00:52
Ответить
Вкусно!
luba5
03.01.2010 01:04
Ответить
Аппетитный рулет!555555555
natapit
03.01.2010 01:22
Ответить
вкусно.очень!555!
gloria2
03.01.2010 01:22
Ответить
С Новым годом!555
lianaaa
03.01.2010 01:22
Ответить
тётя маша от этого еще ароматнее становится омлет.
lianaaa
03.01.2010 01:41
Ответить
Спасибо всем!!! Еще хочу добавить, настоящая армянская бастурма совершенно не сухая, наоборот очень мягкая, по этому и надо обжарить 1 минуту. Но если кому то это принципиально, то могут и не жарить!
тётя маша
03.01.2010 02:10
Ответить
Спасибо за ответ. Аромат понятно.
ирусик-88
03.01.2010 02:27
Ответить
Необычный такой рулет,даже представить себе не могла что так можно приготовить с бастурмой,Лианчик удивила! Очень интересный рецепт!55555555+++++++
lianaaa
03.01.2010 02:31
Ответить
Ир приежай угощу с удовольствием!!!
шуш
03.01.2010 05:55
Ответить
Лиан, шикарный рулетик!!! 5+5+5+5+5
*маша*
03.01.2010 13:59
Ответить
Вкуснятина! 55555555
utro8
03.01.2010 16:00
Ответить
Вкусно!55555
lillit1
04.01.2010 15:44
Ответить
я просто так яичницу с бастурмой люблю, а с куриным рулетиком наверно намного вкуснее!!! 555!
машенька-84-
06.01.2010 04:35
Ответить
Отличненько.5.
mama tasi
15.01.2010 19:43
Ответить
Вот и я как Лилит люблю да ещё с помидорчиками... но от такого рулета ни за что не отказалась бы... если бы кто угостил... :) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru