Кораллы по корейски

Фото к рецепту: Кораллы по корейски

Корейская

2 мин.

Не определен

122908

13

24

02 января 2010, 18:47

Ингредиенты

  • сухие кораллы- 4 шт.
  • чеснок -5 зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

кораллы положить в эмалированную посуду и залить кипятком, чтобы он покрывал все грибы.

Добавить соль, сахар. И оставить на 30 мин.Грибы очень увеличиваются в размерах поэтому не жадничайте (примерно раз в 5 примерно).

Промыть под холодной водой. Промывайте тщательней много песка и какой то грязи

Грибы порезать и добавить заправку

Добавить давленный чеснок через чеснодавку, соль, сахар по вкусу.Оставить мариноватся на 1,5 часа.приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кораллы по корейски: шаг 1Кораллы по корейски: шаг 2Кораллы по корейски: шаг 3Кораллы по корейски: шаг 4Кораллы по корейски: шаг 5Кораллы по корейски: шаг 6

Дополнительная информация

Данная приправа придает вкус прям как у покупных салатов на рынке. Продается в обычных супермаркетах и стоит не дорого.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
02.01.2010 18:51
Ответить
Ой! Вот это экзотика!!! А на вкус что напоминают?
dumka2003
02.01.2010 18:57
Ответить
острый корейский салатик.
ночка
02.01.2010 19:26
Ответить
Гриб, как продукт-неинтересен (даже свежий). Его вы могли бы украсить своей интересной, необычной заправкой...оценка была бы другая. 2. П.С. он очень любит (я даже удивилась, что в блюде его нет) соевый соус
krion
02.01.2010 20:21
Ответить
Ну ничё себе! Даже коралы можно готовить! Удивлён на 5 баллов!
lovelywomen
02.01.2010 20:38
Ответить
За рецепт 5.Желающих приглашаю в гости.У меня есть рецепт салата с коралами.
тётя маша
02.01.2010 22:14
Ответить
Как я понимаю - кораллами называют какой то сорт грибов? И тут они маринованые. Что тут плохого? Или неправильного? 5
chef
03.01.2010 04:08
Ответить
Обалдеть! Первый раз такой продукт вижу. Спасибо что показали. Буду признательна если расскажите где купили и правильное название 55555+
laralaram
03.01.2010 04:34
Ответить
а что - такое едят?
dumka2003
04.01.2010 02:01
Ответить
Это грибы. Называются кораллы, возможно вы слышали и другие названия морские грибы, лопухи и т.д. их продают на рынках там где продают корейские салаты. Т.е можно спросить у продавцов их сухой вариант и они вам продадут из под прилавка, или заказать в интернете или же приобрести в специализированных магазинах. Они готовятся без соевого соуса и очень вкусные.
dumka2003
04.01.2010 02:02
Ответить
Ночка вы зря грибы очень вкусный продукт, я их обожаю в любом виде.
24051980
11.01.2010 18:17
Ответить
А у нас продают много чего сухого, а вот коральчиков нет((( Хотя готовые продают, обалдеть!!! Если не ошибаюсь в этой заправке уже есть соевый соус!
dumka2003
13.01.2010 17:28
Ответить
да там и соевый срус и масло и красный перец и много еще чего весь соус уже готов.
cus-pus
16.05.2011 15:27
Ответить
Ожень любим эти грибочки . Сухие ни разу не видела *DANCE* Бум искать !:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru