Елка медовая
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мед с содой проварить до коричневого цвета.
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, растопленное сливочное масло, мед с содой и муку.
Замесить тесто.
Выстелить бумагой для выпечки прямоугольную форму.
Залить тесто высотой 1 см. Должно получится 4 коржа прямоугольной формы.
Выпекать при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке около 8 минут. До коричневого цвета. Взбить сметану с сахаром для крема. Промазать кремом коржи. Украсить по своему усмотрению .У нас получилась елка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить31.12.2009 19:06
Наташа, ура! Я вижу Ваш рецепт и такой очаровательный! Как раз вовремя.
С НОВЫМ ГОДОМ!
ната777
Ответить31.12.2009 19:19
Спасибо, Таня. Подняла сегодня меня невестка с постели и сварганили вместе торт. А то и настроение не елочное и здоровья нет. Вечером выпью текилы, закушу лимончиком и в люлю. Думаю что скоро оклимаюсь. Всех, всех с Новым Годом и наш подарок Вам - наша вкусная елка.
mar33_33
Ответить31.12.2009 19:32
Вкуснотень!
murrrrrya
Ответить31.12.2009 19:56
С новым годом!!!
Ёлочка очень красивая и уверена оч вкусная!
5555
johnny
Ответить31.12.2009 20:07
Замечательный медовичок, да ещё и такой красавец! С наступающим! Здоровья Вам!
natapit
Ответить31.12.2009 20:09
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЁЛОЧКА!!!!С НАСТУПАЮЩИМ!
ната777
Ответить31.12.2009 20:22
Спасибо большое, девочки. Будьте здоровы и счастливы в наступающем году.
mama tasi
Ответить31.12.2009 20:24
Какой тортик новогодний!!!! Очень люблю медовики 555 Здоровья Вам крепкого, с Наступающим!
ната777
Ответить31.12.2009 20:31
mama tasi, спасибо большое. И Вас с наступающим! Радости, здоровья и всех благ.
passion1963
Ответить31.12.2009 20:44
Kaкая замечательная елочка!!! С Новым годом! Всего самого наилучшего в наступающем году!!
ната777
Ответить31.12.2009 21:09
Спасибо девочки. С наступающим Вас Годом. Пусть наступающий будет лечше чем уходящий. Здоровья всем.
pupsik-109
Ответить31.12.2009 21:09
С наступающим Новым годом.Ёлка изумительная 555
ната777
Ответить31.12.2009 21:54
Спасибо девочки. И Вас всех с наструпающим. Здоровья всем и удачи. Пусть будет наступающийц хоть немного лучше, чем уходящий. Удачи.
ната777
Ответить31.12.2009 21:55
Извиняюсь ... с наступающим и пусть будет наступающий (далее по тексту).
Nathalya
Ответить31.12.2009 21:58
Спасибо за рецепт-поздравление! Всего самого наилучшего!
chef
Ответить01.01.2010 00:06
Наталья, очень приятно увидеть ваш рецепт! С наступающим Новым Годом вас!!! Счастья, любви и всего самого замечательного
chef
Ответить01.01.2010 00:06
Ой, очень нарядная и вкусная у вас ёлка
севуля
Ответить01.01.2010 00:15
Какая трогательная елочка получилась! Замечательно!
mara
Ответить01.01.2010 13:29
Классно!5 Не болейте!!!
натанат
Ответить01.01.2010 14:41
Спасибо за рецепт!!! С Новым годом!!!Здоровья, семейного благополучия, творческих успехов!!!
принцесса специй
Ответить01.01.2010 16:07
555!!! С Новым годом!!!!
ирусик-88
Ответить02.01.2010 03:12
Наташ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ И + ВСЕГО И МНОГО! Молодец отличный тортик приготовила!!!!55555++++++
шуш
Ответить03.01.2010 08:09
Ната, С НОВЫМ ГОДОМ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
Тортик очень хорошенький!!!!!
55555555555
utro8
Ответить03.01.2010 16:49
Замечательный тортик!55555
машенька-84-
Ответить06.01.2010 05:08
Ух ты,какой вкусный тортик. Только 5.
Жени
Ответить29.12.2010 20:19
Супер! Я тоже елочку на новый год буду делать- такой тортик вкусненький. можно вместо медового сделать сгущеный- как вариант, тоже вкусно будет. Я еще крем покрашу красителем в зеленый цвет,чтоб уж елка так елка! А у меня,кстати в Ашдоде подруга живет. Привет нашей дружественной стране!
ApplePie
Ответить11.01.2012 17:56
Самые вкусные медовики я ела на юге, но мне кажется Ваш ничем не уступает, такой же нежный и легкий
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки