Запечённые куринные рулеты(вариация)

Фото к рецепту: Запечённые куринные рулеты(вариация)

Домашняя

Не определен

8722

14

45

31 декабря 2009, 08:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем филе вдоль на половинки и отбиваем аккуратно(через пленку)!

В отдельной тарелке смешиваем приправы и натираем с одной стороны каждый кусок филе

В другой тарелке смешиваем терый сыр, сметану, паштет(мясной) и небольшим слоем покрываем филе.

Заворачиваем рулеты, закрепляем зубочисткой, смазываем майонезом(те то не приемлют майонез, могут заменить его на сметану).

Запекаем при 180гр 20 мин, потом достаём, обмазываем оставшейся заправкой и еще на 10 мин ставим, что бы сыр в заправке расплавился и запекся.

Пошаговые фото рецепта

Запечённые куринные рулеты(вариация): шаг 1Запечённые куринные рулеты(вариация): шаг 2Запечённые куринные рулеты(вариация): шаг 3Запечённые куринные рулеты(вариация): шаг 4

Дополнительная информация

Мягко и нежно. Как вариант в заправку можете применить чернослив и измельчённые орехи

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krion
31.12.2009 10:11
Ответить
Спасиб. И тебя с Новым Годом. Кстати рулеты вообще не жирные получаются, так что фигуру думаю никому не попортят!
ирусик-88
31.12.2009 10:18
Ответить
Кто говорит о фигуре в новый год? Мы о ней после подумаем,а пока мы по ней ударим вкуснятиной!
ната777
31.12.2009 13:41
Ответить
Вкусные рулетики. Спасибо.5. С наступающим.
тётя маша
31.12.2009 14:36
Ответить
Можно вместо майонеза/сметаны обмазать просто ол. маслом. Ароматнее. Интересная смесь специй тут. 5
fanny
31.12.2009 14:49
Ответить
5! С Новым годом!
naumovec
31.12.2009 15:02
Ответить
С Новым Годом! 55555
duduka.markedonskaja
31.12.2009 15:23
Ответить
555! Спасибо, может еще успею приготовить, со сметанкой будет СУПЕР!
mara
31.12.2009 18:15
Ответить
Классно 5
mama tasi
31.12.2009 18:53
Ответить
:)
C наступающим! 5
chef
31.12.2009 22:11
Ответить
Пробовала свинину с паштетом+творог и зелень. В курочке думаю это не менее вкусно. Отличные рулеты. С Наступающим! :)
bratyury
01.01.2010 01:20
Ответить
Отдаю Вам должное в том, что Ваши рецепты достаточно самобытны и совершенно не повторяют хорошо известных вариантов. В порядке дискуссии - первое, хмели-сунели содержит в себе кориандр. Карри тоже его содержит, некоторые составляющие карри повторяются в хмели-сунели (или наоборот). Эти две пряности настолько сами по себе хороши и сбалансированы, что на мой вкус не стоит сочетать их в одном и том же блюде, тем более усиливать кориандр. Второе, куриное филе - значительно более качественный продукт, чем мясной паштет неизвестного мне производителя. Я бы на свой вкус добавил лучше фарш, смолотый перед моими глазами, чем неясную консерву. Третье, ах, как права тётя маша! Насчёт майонеза права, насчёт сметаны можно и поспорить. Но что майонез стОит заменить оливковым маслом - медицинский факт. С наступившим Новым Годом, ещё раз желаю Вам огромных успехов на сайте!
krion
01.01.2010 04:12
Ответить
bratyury | 31.12.2009 22:20 О прянностя я знаюх! И всё же для нюха и аромата, карри отдельно/ кориандр отдельно/ хмели-сунелли - эт несколько разные запахи по сути. Ну до ладно, паштет я указал в рецепте просто мясной, а эт уже ваше дело, готовить его самому, или магазинный брать. Ну а про майонез вообще промолчу, тут можно спорить долго....
utro8
03.01.2010 17:18
Ответить
Вкусненько!555
vicus
31.01.2010 16:48
Ответить
Вкусно и ароматно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru