Пестрые безе

Фото к рецепту: Пестрые безе

Домашняя

Не определен

6820

25

67

31 декабря 2009, 00:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбиваем с сахаром при помощи миксера долго, не меньше 5 минут до крепкой густой пены. Делим на 4 части. Одну часть взбиваем с кофе, вторую - с цедрой и шафраном, третью с перцем, четвертую с рябиной (ягоды предварительно помыть и просушить полотенцем).

Выкладываем на противень пекарскую бумагу. Духовку ставим на минимум и разогреваем. Чайной ложкой выкладываем белки на противень. Каждую безешку, кроме рябиновой, посыпаем продуктом, который входит в состав. То есть, цедрой, перцем, кофе. Ставим эту красоту в духовку и выпекаем до готовности. В моей своенравной это заняло около часа, но ориентируйтесь на свою.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пестрые безе: шаг 1Пестрые безе: шаг 2Пестрые безе: шаг 3Пестрые безе: шаг 4Пестрые безе: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
31.12.2009 00:32
Ответить
Как же я люблю безе!!!!!!!! 55555
Galina
31.12.2009 00:39
Ответить
Spasibo za receptik! 555
rit
31.12.2009 00:54
Ответить
Великолепно! С Новым Годом!
pupsik-109
31.12.2009 01:03
Ответить
супер.спасибо большое, люблю безе 555
pinkflamingo1962
31.12.2009 01:12
Ответить
Ага,сьедаются как семечки! 555
duduka.markedonskaja
31.12.2009 01:35
Ответить
В восторге!
ната777
31.12.2009 01:45
Ответить
Я человек в настоящее время больной (воспаление легких), поэтому краду всю тарелочку и убегаю. Мне можно. Уж очень вкусно. Спасибо за рецепт. Отлично.5. Забрала в копилку. С наступающим.
рафаэлла
31.12.2009 01:50
Ответить
Ой, Таня, забыла написать, засмотрелась))Изумительные безе!!!!
naumovec
31.12.2009 01:55
Ответить
Спасибо большое всем! Наташа, не надо красть! Я и так отдам и еще испеку, только поправляйтесь!
vicus
31.12.2009 03:29
Ответить
Ох и вкусняшки!
Mil@_Mil@
31.12.2009 03:34
Ответить
Танюша, прелестные безешки! Так и хочется полакомиться! 55555
кыш
31.12.2009 04:02
Ответить
Очень вкусненькие, такие разные!! 5!
lirsa
31.12.2009 04:26
Ответить
детство вспомнилось! супер! 555
naumovec
31.12.2009 04:37
Ответить
Большое спасибо! Налетайте!
шуш
31.12.2009 09:21
Ответить
Танюша,классные безешки!!! 5555555
natapit
31.12.2009 10:12
Ответить
отлично!С НАСТУПАЮЩИМ!
lusya_l
31.12.2009 12:22
Ответить
С наступающим Новым Годом!Безешки на 555+++!
sadi 09
31.12.2009 17:15
Ответить
Рецептик просто роскошный. У меня безе любят. На праздники сделаю. Спасибо огромное. Забираю. Такое чудо . И фото - чудо.
johnny
31.12.2009 20:20
Ответить
Замечательные добавки! С наступающим!
леший
31.12.2009 23:12
Ответить
Просто чудо как хороши!!!555+
севуля
01.01.2010 00:05
Ответить
Отличные "грибочки" получились!
yulli
01.01.2010 20:28
Ответить
Замечательная идея!
utro8
03.01.2010 17:25
Ответить
Люблю безе. Ваши безе замечательные!555
dasha777
09.01.2010 03:35
Ответить
Вы такая молодец!!!555!
vitschka
26.11.2010 18:00
Ответить
*THUMBS UP*5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru