Домашняя колбаска к праздничному столу!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и сало режим небольшими кусками.
Чеснок пропускаем через чесночницу.
Смешиваем все продукты со специями,и потихоньку добавляем водичку и как-бы вымешиваем.
Воду добавляем до тех пор пока мясо уже не станет её впитывать(это для того чтобы колбаска была сочной).
Наполняем кишки этим фаршем,выкладываем на противень и в духовку до готовности.
Температура должна быть не высокой.
Дополнительная информация
В духовку вниз ставим баночку с водой(чтобы колбаска не пересыхала)Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kuzar
Ответить31.12.2009 00:12
Домашняя колбаска -это что то!5+
tertychna-olga
Ответить31.12.2009 00:17
Класс! Как же я соскучилась за такой колбаской!!!!!!!!!!!
angeli
Ответить31.12.2009 00:20
Этт точно!)))
полковнег
Ответить31.12.2009 00:32
а-ля купаты. Ну, за попытку питёрка.
mama tasi
Ответить31.12.2009 00:37
Делать колбаски своими руками моя мечта.. пока не сбывшаяся Вам 5555
angeli
Ответить31.12.2009 00:43
Очень даже просто!Пробуйте и у вас обязательно получится!)))
margaleta
Ответить31.12.2009 00:43
Молодчина! 5!!!
angeli
Ответить31.12.2009 00:43
Что такое купаты?
полковнег
Ответить31.12.2009 00:53
angeli | 30.12.2009 21:43
Что такое купаты?
------- не пугайте меня...
angeli
Ответить31.12.2009 00:59
Вы меня тоже не пугайте(
angeli
Ответить31.12.2009 01:00
Купаты-особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке.
angeli
Ответить31.12.2009 01:02
Свинину пропустить через мясорубку, добавить нарубленный лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки, концы которой завязать ниткой, и придать им форму подковы, после чего жарить над горящими углями (без пламени)ЭТО ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ КУПАТЫ!КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ИМЕЕТ МОЙ РЕЦЕПТ(((???
полковнег
Ответить31.12.2009 01:15
что за тупой источник? Там крупно рубленое мясо и сало + специи.
У вас "капс лок" запал или что это?
angeli
Ответить31.12.2009 01:22
Раз уж вы такой знаток в правильности рецептов-выложили бы хоть один...а мы бы поучились,оценили...)
полковнег
Ответить31.12.2009 01:24
angeli | 30.12.2009 22:22
Раз уж вы такой знаток в правильности рецептов-выложили бы хоть один...а мы бы поучились,оценили...) ---- как говорит мой племянник - "Ваша песенка стара..."
angeli
Ответить31.12.2009 01:32
Мне надоело общение с вами!(
angeli
Ответить31.12.2009 01:39
Всем огромное спасибо коллеги )
ната777
Ответить31.12.2009 01:42
Отличный рецепт. Вкусные колбаски. Спасибо. С наступающим.5
bratyury
Ответить31.12.2009 01:53
Я бы согласился даже на баночку с водой из духовки, поставленную, чтобы колбаса не пересыхала... А уж про колбавсу не говорю.
servia
Ответить31.12.2009 02:21
классный рецептик5+++++!
laralaram
Ответить31.12.2009 03:21
Конечно 5, сделать колбаску дома - это подвиг! и всегда вкусно! Но я ставлю небанку с водой, а протвенёк, а колбаски кладу на решётку с вишнёвыми веточками...
lirsa
Ответить31.12.2009 04:31
ой! laralaram,ну про вишнёвые веточки то вы зачем? я же слюной подавилась! 5555
laralaram
Ответить31.12.2009 04:57
хе-хе, совершенству не может быть предела...
lianaaa
Ответить31.12.2009 05:59
Домашняя всегда вкусная!!!55555++++++
С Наступающим праздником!!
ирусик-88
Ответить31.12.2009 08:50
Вай какая колбаска аппетитная,очень хочу!!! Отличный рецепт!10++++! С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!
anzelikas
Ответить31.12.2009 10:57
Душевная колбаска!555555555
ильинка
Ответить20.12.2012 17:56
Супер!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты