Легкая творожная запеканка с мандаринами и черносливом под ореховой корочкой

Фото к рецепту: Легкая творожная запеканка с мандаринами и черносливом под ореховой корочкой

Домашняя

Не определен

12988

10

45

28 декабря 2009, 16:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

в творог добавить яйца, мед, корицу, ваниль, цедру и все тщательно перемешать

смазать форму маслом сливочным выложить слой творога

замоченный чернослив кипятком промыть и выложить на творог

следуйщий слой творога кладем

сверху мандариновые дольки

еще раз покрываем творогом

посыпаем перемолонными орехами в сахаре

ставим в духовку на 30 минут до готовности

Пошаговые фото рецепта

Легкая творожная запеканка с мандаринами и черносливом под ореховой корочкой: шаг 1Легкая творожная запеканка с мандаринами и черносливом под ореховой корочкой: шаг 2Легкая творожная запеканка с мандаринами и черносливом под ореховой корочкой: шаг 3Легкая творожная запеканка с мандаринами и черносливом под ореховой корочкой: шаг 4

Дополнительная информация

Чтобы запеканка не "опала" не слеудет ее доставать сразу , лучше ее оставить до медленного остывания в духовке

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
28.12.2009 17:24
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !
mara
28.12.2009 17:58
Ответить
И от меня 5
рафаэлла
28.12.2009 18:10
Ответить
Выглядит аппетитно, и начинка хорошая,5!
чили
28.12.2009 22:09
Ответить
Ой, какой НЯМММ!!!! ;) 5!
johnny
28.12.2009 23:10
Ответить
Хороша!
Inna_2107
29.12.2009 00:03
Ответить
Вкусная запеканка!
olga28
29.12.2009 00:52
Ответить
Вкусно!555!
mama tasi
29.12.2009 01:20
Ответить
Люблю я запеканочки твороженные, а при какой температуре вы её выпекаете??? Я вот только свою достала из духовки... но она всё равно опала, не смотря на то, что она остывала в духовке... Вам 5!
chef
29.12.2009 03:46
Ответить
Очень у вас ароматная , полезная и вкусная запеканочка! 555555+
hammi4uga
29.12.2009 12:29
Ответить
температура 180 градусов. Выпекаю до готовности, выключаю духовку, приоткрыв чуть дверь, можно и закрытую оставить, и запеканка остывает.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru