Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой

Фото к рецепту: Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой

Домашняя

Не определен

9283

20

36

24 декабря 2009, 23:47

Ингредиенты

  • 10 каннеллони
  • упаковка мороженного шпината
  • упаковка мороженых грибов
  • 1 луковица
  • 500 мл. сливки 10%

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде потушить шпинат, отложить в миску.

В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета добавить грибы и еще потушить минут 10. Потом добавить шпинат, сливки 100 гр. и по щепотке каждого сыра. Перемешать. Начинка готова.

Натереть твердый и голубой сыры.

В сырые канеллони положить начинку.

Приготовить соус: Оставшиеся сливки довести почти до кипения, снять с огня добавить два вида сыра, соль, перец.

Уложить канеллони в форму смазанную маслом, залить соусом.

Готовить при t180* 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой: шаг 1Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой: шаг 2Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой: шаг 3Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой: шаг 4Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой: шаг 5Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой: шаг 6Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой: шаг 7Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой: шаг 8Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой: шаг 9

Дополнительная информация

Каннеллони я не отваривала и так они отлично пропекаются, тем более удобно закладывать начинку в твердые. Начинки в принципе осталась, но не много.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chirkova
24.12.2009 23:52
Ответить
Очень интересно!!!555
тётя маша
25.12.2009 00:00
Ответить
Советую в саму начинку положить часть сыра. 5
Лена-zepter
25.12.2009 00:06
Ответить
Тетя Маша вы знаете по шепотки добавила, забыла указать, сейчас исправлюсь.
laralaram
25.12.2009 00:10
Ответить
Симпатишненько!
чумаxx века
25.12.2009 00:11
Ответить
Это вкусно!5+
luba5
25.12.2009 00:26
Ответить
Вкусно!555
гетьмановна
25.12.2009 00:27
Ответить
Очень люблю канелоне,но всё с мясом,да с мясом,а тут!...Супер!5!
natapit
25.12.2009 00:45
Ответить
прекрасное сочетание!обожаю и шпинат и грибы!
mari2020
25.12.2009 00:51
Ответить
Отличная начинка!!!!! 5!!!!!
ната777
25.12.2009 01:34
Ответить
5. Отлично. Спасибо.
eva7
25.12.2009 02:15
Ответить
Вкусно 555555
кыш
25.12.2009 03:07
Ответить
Очень вкусно!!
ирусик-88
25.12.2009 08:25
Ответить
Вкусно 100% аппетитно приготовлено,захотелось кушать!5555+
alyakeyk
25.12.2009 13:13
Ответить
Вкусно-55555! Начинку удобно положить в пакет,срезать уголок и начинить канеллони.
mama tasi
26.12.2009 00:26
Ответить
Люблю такие макарошки :) 5!
utro8
26.12.2009 05:11
Ответить
Класс!55555
chef
28.12.2009 20:49
Ответить
Очень вкусное сочетание! 555555+
vicus
28.11.2010 19:01
Ответить
*BRAVO*
vicus
28.11.2010 19:02
Ответить
знакомый вкус, я так лазанью делаю:) очень вкусно!
Лена-zepter
28.11.2010 20:48
Ответить
Спасибо огоромное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru