Сало быстрого посола

Фото к рецепту: Сало быстрого посола

Украинская

Простой

29716

24

57

24 декабря 2009, 11:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свежее сало надрезаем (до шкурки) на небольшие куски.

Чеснок пропускаем через мясорубку.

У меня получилось пропущенного чеснока, примерно 1,5 стакана.

Обмазываем сало чесночком, солью и перцем.

Плотно заворачиваем в пищевую плёнку.

Кладём в емкость и ставим на 1 сутки на батарею.

Через 24 часа убираем в морозильную камеру.

Сало готово когда полностью за морозится.

Пошаговые фото рецепта

Сало быстрого посола: шаг 1Сало быстрого посола: шаг 2Сало быстрого посола: шаг 3Сало быстрого посола: шаг 4Сало быстрого посола: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
24.12.2009 11:39
Ответить
салоооооооооооо%)можно мне немного:)
Galavara
24.12.2009 11:48
Ответить
Обожаю сало, да с чёрным хлебом!!! Ням-ням!
ночка
24.12.2009 12:00
Ответить
Сделайте горячий рассол, эффект тот же и батарея не пригодится...
веданта
24.12.2009 12:01
Ответить
С чесночком, вкусненько!! 55555
jk0580
24.12.2009 12:02
Ответить
Тож люблю с чесночком, и с картошечкой потом ммммм 555
ночка
24.12.2009 12:02
Ответить
забыла сказать: сальцо (новый кусочек)лучше обмазывать свежим чесноком
полковнег
24.12.2009 12:10
Ответить
а нельзя поварить немного? На батарею помоему извращение ;)
фери
24.12.2009 13:22
Ответить
Абсолютно разный эффект.Сало на батарее в собственном соку получается,а в воде вкус немного другой.На вкус и цвет....
eva7
24.12.2009 13:23
Ответить
Вкусно!5555555
olga28
24.12.2009 13:46
Ответить
Хорошее сальцо!+555!
kidlog
24.12.2009 14:27
Ответить
...оставьте кусочек попробовать, 5!!!
prostoeva
24.12.2009 16:41
Ответить
А Я САЛО ТЕРПЕНЬ НЕНАВИЖУ!:) НО МУЖ ОЧЕНЬ УВАЖАЕТ!:) СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ! ВОЗЬМУ НА ЗЕМЕТКУ:) ВДРУГ ПРИГОДИТЬСЯ!:) 5555
duduka.markedonskaja
24.12.2009 16:50
Ответить
Вызывает подозрение только количество соли, но 5 поставила
Nathalya
24.12.2009 17:08
Ответить
необычный вариант, впервые встречаю такой способ!
Inna_2107
24.12.2009 18:12
Ответить
Необычный способ засолки.5!
larachka
24.12.2009 19:21
Ответить
А если батарея сильно поднята к подоконнику тогда как? Поставить рядом? 555+++
cофуша
25.12.2009 00:26
Ответить
А я слышала о таком способе, чтобы сало пропиталось чесноком хорошо. Его уже соленое, смазать чесноком, завернуть в пакет и на батарею. Тогда оно будет очень чесночное и вкусное.
bratyury
25.12.2009 02:41
Ответить
Приятно отметить серьёзный вариант засолки. С уважением!
duduka.markedonskaja
25.12.2009 12:53
Ответить
Ну чего? Не будет ответа по поводу огромного количества соли?
zmiz
25.12.2009 15:49
Ответить
Вообще-то сало лишнюю соль не берет, можете сыпать сколько угодно. Потом возмете нож и счистите излишки.
фери
25.12.2009 17:34
Ответить
duduka.markedonskaja Отвечаю:сало лишнюю соль не берёт.А излишки можно счистить ножом.
duduka.markedonskaja
25.12.2009 17:46
Ответить
ок, спасибо за ответ, но положу поменьше все же.
двоечка
26.12.2009 03:35
Ответить
ВКУСНО, ПЯТЬ!
ak.constantin
25.09.2010 03:41
Ответить
хорошо......*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru