Капуста под белым соусом

Фото к рецепту: Капуста под белым соусом

Домашняя

20 мин.

Не определен

5422

14

44

22 декабря 2009, 21:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезать шашками и припустить в микроволновке 10-12 минут

Посыпать черным перцем

Растопить в сковороде масло,добавить муку, соль, перец и щепотку мускатного ореха

Влить сливки и довести до кипения.

Выложить капусту в форму для запекания, полить соусом, посыпать сухарями, пермезаном и запечь в духовке 10 минут до золотистого цвета

Пошаговые фото рецепта

Капуста под белым соусом: шаг 1Капуста под белым соусом: шаг 2

Дополнительная информация

Очень простое в приготовлении и вкусное блюдо.И самое интересное- приготовлено из такого овоща, который всегда есть в доме.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
22.12.2009 22:04
Ответить
Вот это блюдо! Вкусное и полезное. Я тоже делаю подобное.И семью приучила к шницелям из капустки. Как-нибудь выложу. А сейчас забираю этот рецептик. Он отличается от моего технологией и способом.. Уношу с огромной благодарностью. Есть чему поучиться.
tatka.m
22.12.2009 22:14
Ответить
как раз завалялся вилок капусты, хотелось приготовить из него чего-то очень простого, вкусного и в духовке, зашла сюда и поняла, что буду сейчас же воспроизводить. спасибо вам за своевременный (для меня) чудесный рецепт! 5 с +++
mama tasi
22.12.2009 22:46
Ответить
Вкусный рецепт! Вот только нарезка капусты для мне загадочная :) 55555
natapit
22.12.2009 22:49
Ответить
вкусно!Я понимаю нарезать большими квадратами!?555!
ната777
22.12.2009 22:49
Ответить
Вкусно.5. Забрала в копилку.
ciren_
22.12.2009 23:03
Ответить
Полезно и вкусно!! 555+++
cpz_new
22.12.2009 23:46
Ответить
И для меня очень "в тему" - два вилка капусны лежит. С мясом надоело, хотела просто пожарить. НО теперь сделаю так! Спасибо огромное! Только я муку на яйцо заменю, а остальное всё подходит идеально!
jamiroquai
23.12.2009 01:08
Ответить
Шашками - это небольшими квадратами, где-то полтора-два сантиметра.Если мельче - быстрее приготовится и не будет похрустывать)))
варуник
23.12.2009 03:27
Ответить
Да! Да! Мне такое дело очень даже по душе!
mama tasi
23.12.2009 04:10
Ответить
Ну тогда я мельчить не стану!!! Люблю, когда капустка слегка похрустывает!!! Спасибо за ответ :)
chef
23.12.2009 04:50
Ответить
Очень любим капусту. Спасибо за вкусный рецепт! 555555+
ирусик-88
23.12.2009 08:33
Ответить
Интересный рецепт,попробую!5555+++
salamandraaaa
10.01.2010 16:42
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !
gaya2007
09.03.2010 02:16
Ответить
А я вот приготовила и мне не понравилось...:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru