Омлет по-французски от grenadina
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон и спаржу не крупно нарезать, обжарить 5-10 мин, добавить горошек и бжарить еще минуту. Яйца взболтать со сливками и молоком, посолить, поперчить и залить овощи с беконом. Жарить 1-2 минуты, поставить сковородку в духовку до готовности. Омлет посыпать сыром и свернуть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить18.09.2007 17:53
А в нашем городе спаржа продается только в маринованном виде
мила
Ответить18.09.2007 17:53
все омлеты просто чудо, на 5 баллов ))
melisa jess
Ответить02.02.2008 19:36
омлет обожаю, тоже постоянно експерементирую с добавлением различных продуктов - так сказать - что есть в доме...спасибо за новый вариант
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки