Легкий супчик с цветной капустой

Фото к рецепту: Легкий супчик с цветной капустой

Домашняя

Не определен

12253

2

19

21 декабря 2009, 05:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и поставить бульон. Я всегда делаю как минимум из двух видов мяса, на мой взгляд так получается вкуснее. При закипании снять пену и варить примерно час.

Овощи почистить, помыть. В идеале хорошо если все овощи свежие, я использовала перец и помидоры собственной заморозки. Вкус не хуже.

Лук режем, я полукольцами, морковь трем на крупной терке, перец и помидоры небольшими кусочками.

На сковородке нагреваем небольшое количество растительного масла и делаем зажарку из томатов, перца, лука и морковки. Много я не обжариваю, чтобы немного схватились, но не потеряли свежего вкуса.

В бульон опускаем зажарку + лавровый лист, варим минут 10.

Картофель режем кубиками, капусту разбираем на небольшие соцветия и хорошо промываем.

К овощам сразу добавляем и картофель и капусту и варим до готовности последних.

За 5 минут до окончания варки добавляем сушеную зелень.

Выключаем огонь, накрываем крышкой и дать постоять минут десять.

Все, легкий витамминый супчик готов.

Приятного аппетита))

Дополнительная информация

Купила ребенку цветную капусту и немного осталась, искала рецепты супа, ничего в общем варианте не понравилось) Надергала ото всюду понемногу и получился неплохой вариант)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
21.12.2009 06:49
Ответить
Ужасно люблю такой супчик.5(А я еще пару дожечек манки туда всыпаю и готовлю исключительно на курином бульоне)
zarenka
22.12.2009 00:46
Ответить
всем спасибо за оценки)) а я что то с манкой суп не представляю совсем))) Хотя точно вкусно наверное)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru