Тушеные кабачки от grenadina
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть, нарезать кружочками 7-8 мм толщиной. Муку перемешать с солью и перцем. Кружочки кабачков обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковородке до румяной корочки, плотно сложить в кастрюльку и залить водой, что чуть-чуть покрыла кабачки. Накрыть крышкой и поставить тушить на 10 мин. Если нужно - подсолить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки