Тушеные кабачки от grenadina

Фото к рецепту: Тушеные кабачки

Домашняя

Не определен

4614

0

13

18 сентября 2007, 17:07

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Кабачки помыть, нарезать кружочками 7-8 мм толщиной. Муку перемешать с солью и перцем. Кружочки кабачков обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковородке до румяной корочки, плотно сложить в кастрюльку и залить водой, что чуть-чуть покрыла кабачки. Накрыть крышкой и поставить тушить на 10 мин. Если нужно - подсолить.

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.4352265220710951.012
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      koolinar.ru