Женский шашлычок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарьжьте кольцами, перец квадратиками.
Стейки семги отделите от кожи и костей. Разрежьте на порционные кусочки.
Я мариновала рыбу в двух видах маринадах 30 минут, т.е получилось два вида шашлыка. Первый - для мамы, (у нее сейчас ограничения в отношении некоторых продуктов).
2 маринад для нас с мужем, он готовый и имеет более насыщенный вкус.
Замаринованные кусочки семги нанизать на шампура, чередуя рыбу и подготовленные овощи.
Запекать в электрической шашлычнице или духовке в режиме "Гриль" 15 мин.
Наслаждайтесь!
Дополнительная информация
Конечно, такую рыбу, как семга, готовить легко и приятно: ей требуется немного Вашего внимания и минимум дополнительных ингредиентов. Результат просто потрясающий!