Жаркое с рыбой в горшочке

Фото к рецепту: Жаркое с рыбой в горшочке

Домашняя

45 мин.

4

Не определен

21105

19

32

18 декабря 2009, 14:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

"Однажды в студенную зимнюю пору..." я решила приготовить ужин, а так как был сильный мороз (не хотелось выходить на улицу в магазин), и я решила приготовить из того, что было в холодильнике.

Картофель и кабачок почистить и порезать на мелкие кубики.

Замороженные овощи немного обжарить и добавить к ним кабачок, еще немного прожарить (минут 5).Добавить 1 ст.л. базилика.

Рыбу порезать на порционные куски, поперчить, посолить.

Сделать соус: томатная паста+майонез+ немного воды.

В горшочек складывыаем слоями: картофель (на каждый горшочек 2 шт), затем рыбу, далее овощи и сверху соус.

Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. За 10-15 мин. до готовности посыпать тертым сыром.

Я сыром посыпала сразу, т.к. люблю, чтоб сыр хорошо запекся.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое с рыбой в горшочке: шаг 1Жаркое с рыбой в горшочке: шаг 2Жаркое с рыбой в горшочке: шаг 3Жаркое с рыбой в горшочке: шаг 4Жаркое с рыбой в горшочке: шаг 5

Дополнительная информация

Фотографии вышли не очень, не судите строго начинающего фотографа:) Блюдо вышло очень нежное и легкое. Перед употреблением его лучше перемешать, так будет супер вкусно! :)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
18.12.2009 15:00
Ответить
В принципе, очень недурно, я бы майонез убрала только. Можно сметанкой или вообще без заправки. Пасты или помидорок достаточно. Мне, кажется, рыбка сама даст сочок духмяный. А так здорово.5!
naumovec
18.12.2009 15:13
Ответить
А мне нравится с майонезом! Вкусно!
севуля
18.12.2009 15:26
Ответить
Отлично! Только мне тоже без майонеза, в своем соку :)!
ната777
18.12.2009 15:27
Ответить
С дебютом и удачи на сайте. Простой и вкусный рецепт. Спасибо.5. Но я тоже без майонеза.
baroc345
18.12.2009 15:40
Ответить
Обожаю горшочки.555+
рафаэлла
18.12.2009 15:48
Ответить
Добро пожаловать! 5!
flame136
18.12.2009 16:09
Ответить
Блюда в горшочках всегда вкусны и ароматны!
alyakeyk
18.12.2009 16:18
Ответить
А мне и фото понравились! очень румяные бочонки-вкусно!555!
alyakeyk
18.12.2009 16:18
Ответить
А мне и фото понравились! очень румяные бочонки-вкусно!555!
алёнушка777
18.12.2009 16:40
Ответить
С Дебютом! Удачи на сайте! 5...я любитель майонеза...чё поделаешь %)
kuzar
18.12.2009 16:46
Ответить
И мне понравилось, должно быть вкусно!5
манюша
18.12.2009 17:59
Ответить
5 С дебютом!
полковнег
18.12.2009 18:01
Ответить
нда...
мармыза
18.12.2009 19:01
Ответить
И я с майонезом люблю! Вкусно! Рецепт 5+++
nikiskin
18.12.2009 19:08
Ответить
с дебютом! 5
rit
18.12.2009 20:41
Ответить
рыбка и сыыыыр, что может быть вкуснее! 55555555
elfinataly
02.04.2010 20:00
Ответить
555!!!
ylchichka
09.09.2010 17:30
Ответить
очень неплохо у меня получилось.правда, видимо жидкости маловато было и кабачки наверху не приготовились.Или надо было мешать в течении этого времени?Кабачки на мой взгляд нисколько не лишние,еще один овощ.
tigra07
09.09.2010 20:01
Ответить
Кабачки нужно было припустить с овощами вместе, 5 минут приблизительно, тогда они лучше протушатся. Мешать не нужно в процессе готовки. Блюдо получается очень нежное:) Удачи в приготовлении!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru