Картофельно-капустное рагу по-деревенски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, нарезать на крупные кусочки, обжарить на масле и выложить в огнеупорную емкость. Посолить.
Сверху выложить тефтельки или то, что у вас есть под рукой. Это может быть мелко нарезанная колбаска, рубленное мясо (предварительно поджаренное), или сырой фарш!
Капусту нашинковать и выложить на сковороду для поджаривания, туда же добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень. Жарить до прозрачности. Добавить томатного соуса. Посолить, поперчить. Выгружаем сверху на картофель.
Дальше поджарить лук и морковь до прозрачности, добавить мелко нарезанные соленые огурчики. Чуть прожарить и выгрузить сверху на капусту.
В рагу добавить водички, накрыть плотно крышкой и поставить в духовку на 20-30 мин.
Перед окончанием тушки, открыть, перемешать, закрыть и снова дать протушиться 2 минутки.
Приятного горячего аппетита!!!