Карбонада ( из говядины)

Фото к рецепту: Карбонада ( из говядины)

Итальянская

60 мин.

4

Не определен

12629

20

42

15 декабря 2009, 03:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать толстыми полосками, положить в глубокую посуду, налить воды, чтобы она только прикрывала мясо. Добавить соль и лавровый лист.

Морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком, зубчики чеснока не очищая, слегка раздавить ножом. Положить овощи к мясу.

Оставить на 12 часов.

Мясо вынуть шумовкой, положить на горячую сковороду с маслом, обжаривать 5 минут, переворачивая. Затем добавить овощи, вынув лавровый лист, и обжаривать еще 10 минут.

Мясо посыпать специями. Муку развести в вине и добавить к мясу. Тушить на слабом огне 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Карбонада ( из говядины): шаг 1Карбонада ( из говядины): шаг 2Карбонада ( из говядины): шаг 3Карбонада ( из говядины): шаг 4Карбонада ( из говядины): шаг 5Карбонада ( из говядины): шаг 6

Дополнительная информация

Хотя в приготовлении этого ароматного блюда нет ничего сложного, готовить его надо начинать за 13 часов до подачи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

odessa1949
15.12.2009 03:22
Ответить
Говядина очень аппетитная! 555!
двоечка
15.12.2009 03:26
Ответить
Конечно, вкусно! ПЯТЬ!
fanny
15.12.2009 03:36
Ответить
Девочки, спасибо за первые отклики! Сегодня утром лечу на неделю в Египет, погреться немного, а то у нас такой мороз!... До встречи 22! Всем привет. Ваша Фаня. :)
mama tasi
15.12.2009 03:39
Ответить
Вкусное и ароматное мяско получилось! Приятного отдыха! 555
pantera
15.12.2009 03:48
Ответить
Вкусно!!!55555+
кыш
15.12.2009 04:04
Ответить
Вкусно! Счастливого отдыха!
natapit
15.12.2009 04:06
Ответить
очень вкусно!хорошего путешествия!
шуш
15.12.2009 08:12
Ответить
Аппетитнейшая говядинка!!!! 5+5+5+5+
krion
15.12.2009 10:51
Ответить
Замечательно! 5
svetochk@
15.12.2009 11:08
Ответить
Мясо отличное. Хорошо отдохнуть!!!! Наберись за нас солнца и тепла! 5
alyakeyk
15.12.2009 11:26
Ответить
Ароматная и мягкая говядинка получилась-5555!
irisli
15.12.2009 11:33
Ответить
Вкусно! 55555
mara
15.12.2009 12:54
Ответить
Олечка, мяско отличное ! Хорошего тебе отдыха! Я тоже неделю была в Хургаде...красота! За мяско 5
тётя маша
15.12.2009 13:22
Ответить
Хотелось бы понять зачем замачивать мясо. Цель какова? Когда вернешся, обьясни пожалуйста. Хорошего отдыха!
masha2907
15.12.2009 14:34
Ответить
Представляю как вкусно!
tatjana70
15.12.2009 15:15
Ответить
5! Счастливого отдыха!
Mil@_Mil@
16.12.2009 06:06
Ответить
Вкусно и, немного завидно, но "по-белому":) Хорошего отдыха! 555
vicus
19.12.2009 03:52
Ответить
Вкусно!
utro8
19.12.2009 17:56
Ответить
вкусно!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru