Ананасовый крюшон
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фрукты режем очень маленькими кусочками.
Засыпаем сахаром и заливаем коньяком.
Оставляем на 20 мин.
Далее добавляем сок, вино, всыпаем 2 упаковки льда и наконец заливаем бутылку шампанского!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bagira13782006
Ответить15.12.2009 02:57
Рецепт как раз для Нового года! 555+
двоечка
Ответить15.12.2009 03:12
Крюшон очень вкусный, ПЯТЬ!
chef
Ответить15.12.2009 03:52
Праздничный рецепт! Не угостите бокальчиком 55555+
кыш
Ответить15.12.2009 04:18
В тазике! У меня тоже нет крюшонницы, я это делаю в супнице. ))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты