Десерт "марс"
Ингредиенты
- 200 гр. обезжиренного творога (однородного)
- 200 гр. сливочного сыра
- 50 гр. сахара
- 300 гр. сливок 35%
- 3 батончика марс
- 3 ч.л. желатина
- бисквитные крошки или крошки печенья – любые крошки для основы 200-250 гр.
- 100 гр. растопленного слив масла
Пошаговый рецепт приготовления
В крошки добавить масло,перемешать и выложить в форму,хорошо утрамбовав
Поставить в холодильник
Желатин растворить полстакане воды,подогреть на водяной бане и растворить
В блендере взбить творог,сыр и сахар
Отдельно взбить сливки,добавить в творожную смесь
Перемешать блендером батончики Марс и соединить с творожной смесью
Влить тоненькой струйкой желатин и хорошо перемешать
Вылить смесь на песочную основу и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить13.12.2009 22:41
Интересный рецепт.5.
valentinab125
Ответить13.12.2009 22:47
Kak vsegda prosto chudo!55555
katjuha2000
Ответить13.12.2009 23:03
ой как вкууусно..няма!!! 5+
fishwoman09
Ответить13.12.2009 23:09
Супер!5+++
cus-pus
Ответить13.12.2009 23:09
Оч оригинальный рецептик ! 555
sve5702009
Ответить13.12.2009 23:20
Вкуснотища прямо в рот просятся!!!5555!!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить13.12.2009 23:51
СПАСИБО!!!
rit
Ответить14.12.2009 00:01
рецепт и фото как всегда безупречны. Спасибо. 55555555
tatjana.degtar
Ответить14.12.2009 00:21
Velikolepno!555!!!
Mil@_Mil@
Ответить14.12.2009 00:26
Обалденно нежно и вкусно! 555
allenka(alarm clock)
Ответить14.12.2009 00:30
Спасибо!
Nathalya
Ответить14.12.2009 00:46
Прекрасный полезный десерт!
манюша
Ответить14.12.2009 00:55
Ой какой красавец! 555
mama tasi
Ответить14.12.2009 01:39
И красиво и вкусно и необычно одобряю и забираю! 5
sss5
Ответить14.12.2009 01:43
Красота 555
irisli
Ответить14.12.2009 01:53
Я видела торт с батончиками Марса в старом журнале Гастроном, сделала, очень вкусно, а Ваш десерт просто превосходен! 5555
eva7
Ответить14.12.2009 01:58
Замечательно!555555
шуш
Ответить14.12.2009 02:14
Алёнка, замечательный десерт- красота и вкуснятина!!!!!
5+5+5++
allenka(alarm clock)
Ответить14.12.2009 02:18
СПАСИБО огромное!!!!
севуля
Ответить14.12.2009 02:59
Очень красиво! 5!
алёнушка777
Ответить14.12.2009 03:16
Вкусно! 5
elitna
Ответить14.12.2009 03:19
Очень даже...5
allenka(alarm clock)
Ответить14.12.2009 03:41
Спасибо,что зашли!
gloria2
Ответить14.12.2009 03:47
555 Классс
анела
Ответить14.12.2009 03:54
Супер!!!!Очень вкусно!!!!5++++++++
двоечка
Ответить14.12.2009 03:56
ПЯТЬ!
MissJoker
Ответить14.12.2009 04:09
Наверное, очень вкусно..
ирусик-88
Ответить14.12.2009 09:08
Ну просто слов нет,роскошный десерт!Браво Алёна!555555+++++
chef
Ответить14.12.2009 09:15
Алёна, просто шикарные десерты! Присоединяюсь к Иришке Браво!
allenka(alarm clock)
Ответить14.12.2009 12:48
Захвалили прямо-таки Очень приятно - СПАСИБО!!!
vicus
Ответить14.12.2009 15:47
Оригинально!
kulinarkat
Ответить14.12.2009 15:58
Обалденно! 5!
игнава
Ответить14.12.2009 17:18
Великолепно!!!!55555555!!!!!
А что такое сливочный сыр - это не то же, что и творожный?
игнава
Ответить14.12.2009 17:21
Забыла спросить, сколько из данного количества продуктов получается таких прекрасных башенок?
allenka(alarm clock)
Ответить14.12.2009 21:58
игнава У меня получилось 4 больших,если сделать поменьше диаметр формочек (я использую вырезанные из пластиковых бутылок),то на 5 хватит смело,а может и на 6
allenka(alarm clock)
Ответить14.12.2009 21:58
СПАСИБО!!!
людамих
Ответить15.12.2009 16:09
Спасибо огромное.Включаю ваш десерт в новогоднее меню.5+
allenka(alarm clock)
Ответить15.12.2009 17:39
На здоровье,Людмила!
utro8
Ответить21.12.2009 05:51
Красотища! Нежный десертик!55555
allenka(alarm clock)
Ответить21.12.2009 06:32
Спасибо!
detushka
Ответить28.12.2009 15:00
а я уже приготовила по вашему рецепту десерт....это правда ну оооочень вкусно и просто...формочки вырезала из бутылки, но видимо получилось плохо и была проблема с извлечением...и на пробу оставшуюся массу залила в резиновую форму для маффинов...думала, что масса прилипнет к стенкам и извлечь будет проблема, но на удивление они оттуда просто выскочили...так что советую использовать такие резиновые формы...
allenka(alarm clock)
Ответить25.01.2010 23:50
СПАСИБО!!!
beko3
Ответить29.01.2010 22:30
kasivie 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты