Козинаки удачный эксперимент
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В маленькой кастрюльке растопить масло. добавить сахар и помешивая( на сильном огне) довести до кипения, добавить мед и сливки, опять же помешивая проварить минут 15 до загустения. С огня снять и быстро перемешать с очищенными и обжареными орехами. Маленькую форму для запекания ( у меня 20 см на 30 см) застелить промасленой бумагой. Выложить ореховую массу тонким слоем, разровнять и оставить на пару дней подсыхать, все время отгоняя домашних.
Потом массу нарезать на кусочки и наслаждаться!!!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить13.12.2009 18:18
Эх, люблю хрустеть! 5!
rit
Ответить13.12.2009 18:40
оригинально, со сливками еще не пробовала. Спасибо. 5555555555
natapit
Ответить13.12.2009 19:21
похрустим!555!
утопия
Ответить13.12.2009 19:28
прикольно тока думаю если прсто ссахаром быстрее застынет) это для нетерплячих))
krista_!!!
Ответить13.12.2009 19:54
555+++
светка-пипетка
Ответить13.12.2009 20:48
555+++
junona61
Ответить13.12.2009 23:16
утопия, только с сахаром действительно ,застывает намного быстрее,но и очень жестко получается. Это как эксперимент со сливками...для нетерпеливых катастрофа!!!
Всем большое спасибо за отзывы!!!
шуш
Ответить14.12.2009 02:08
Аппетитнейште козинаки!!!
5555555
chef
Ответить14.12.2009 09:45
Сейчас бы кусочек ваших вкусняшек 555555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты