Заливное "яйца фаберже" от павл@

Фото к рецепту: Заливное "яйца фаберже"

Домашняя

Не определен

7937

5

24

12 декабря 2009, 23:43

Ингредиенты

  • 7 яиц,ветчина,100 гр. куриного филе, горошек, кукуруза,

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.

Ветчину нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.

В 1 стакане горячего бульона растворить желатин. Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц . На дно скорлупы положить зелень,клюкву. Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.Также можно сделать рыбное заливное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
13.12.2009 00:21
Ответить
Если считать, что каждая публикация ставит перед собой определённую цель, то в этом случае новизна исключается. На сайте подобных рецептов не один десяток. Если же улучшение имеющихся, то неплохо было бы дать вариантом к одному из уже опубликованных. Извините, без оценки - выделенные на это блюдо хорошие оценки у меня давно закончились, а ставить плохую нет никаких оснований.
тётя маша
13.12.2009 00:27
Ответить
Вот и я читая рецепт думаю; а что здесь нового?
Ответить
А куда делось содержимоя яйца? Наверно его надо "вытряхнуть" из получившегося отверстия? а затем промыть проточной водой внутренную полость яичной скорлупы!?
gloria2
13.12.2009 02:47
Ответить
за работу 5 повозиться надо немало и блюдо получается все равно иначе нежели у других,я бы вообще не связывалась Пчелка 555
tanisa
13.12.2009 03:34
Ответить
согласна. принципиально новое здесь вообще мало кто пишет. одна подача пятерки достойна! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru