Бараньи ребра "тирияки" с киви
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра замариновать в соусе "Тирияки",на полчаса с солью, специями, и киви(киви размять или потереть на терке). Жарить в духовке до готовности. Посыпать обжаренным кунжутом.
Дополнительная информация
С киви получается фантастически мягкое мясо! Главное не затянуть время замачивания)) если не хотите, чтобы ваше мясо превратилось в фарш)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить08.12.2009 01:01
Мариновала я мясо в киви-не понравилось... Вам за труды-5
jk0580
Ответить08.12.2009 01:05
киви не чувствуется совсем,, только мясо мягкое становится
полковнег
Ответить08.12.2009 01:06
через час маринования в киви вы получаете "отличный" отвратительный паштет вместо мяса. К слову и через пол часа тоже самое. Так что двойка вам.
неля0503
Ответить08.12.2009 01:07
Чувствуется-чувствуется ! Но многие любят и поэтому рецепт имеет права быть!
jk0580
Ответить08.12.2009 01:12
не знаю))паштет не получился))))))))))
jk0580
Ответить08.12.2009 01:15
точно не помню сколько замачивала,исправила на пол часа )) долго я знаю что не надо, была уже практика))
полковнег
Ответить08.12.2009 01:29
полчаса один чёрт много. Минут 5-7 и сразу жарить! Причём в тирияки отдельно ессесно и подольше. А киви именно для разрушения волокон бараньих.
jk0580
Ответить08.12.2009 02:00
у меня все замечательно получилось, вы можете мариновать и 7 минут)) гостям понравилось!
Mil@_Mil@
Ответить08.12.2009 02:30
Киви в маринаде, для меня ново. Спасибо за предупреждение о "подводных камнях"
Mil@_Mil@
Ответить08.12.2009 02:31
Киви в маринаде, для меня ново. Спасибо за предупреждение о "подводных камнях"
Nathalya
Ответить08.12.2009 03:11
Очень интересный для меня маринад! 5!
naumovec
Ответить08.12.2009 03:15
Мне тоже интересно!
ciren_
Ответить08.12.2009 03:33
Необычно,надо попробовать!!! 555+++
nikiskin
Ответить08.12.2009 04:07
тоже иногда прибегаю к такому виду маринования, но вкус не особо люблю...
А террияки покупной вообще не уважаю!!! (это равносильно тому, что покупать рассольник в консерве) Но вам 5, поскольку на вкус и цвет...
ирусик-88
Ответить08.12.2009 07:32
Мяско выглядит аппетитно!55555+
чили
Ответить08.12.2009 09:52
фарша не будет, будет как вода в старой рекламе "без вкуса, без цвета, без запаха"... С киви вообще нужна особая осторожность - четвертинка киви на килограмм мяса - это максимум! И полчаса - это крайний максимум.
А террияки - ооочень даже!!! 5.
chef
Ответить27.11.2010 03:00
Приготовила сегодня таким макаром говяжьи рёбра. Мне было очень вкусно! Мерси Если завтра всё не слопаем, то вставлю отчёт
chef
Ответить27.11.2010 03:01
К слову - мариновала 45 минут и ничего в паштет не превратилось!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты