Пирожки из постного дрожжевого теста жареные с картошкой

Фото к рецепту: Пирожки из постного дрожжевого теста жареные с картошкой

Домашняя

Не определен

92377

9

44

06 декабря 2009, 03:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой воде растворить дрожжи.Добавить сахар,соль,муку.Замесить тесто,в конце добавить постное масло и хорошо вымесить .Тесто поставить на 3 часа для брожения в теплое место,2раза обмять.

Картофель отварить немного пересоленым,потолочь,поперчить,лук мелко порезать,поджарить до золотистого цвета,добавить в пюре.

Тесто делим на 32 части,формируем лепешки на середину кладем начинку и формируем пирожки.Жарим на сковороде с двух сторон.

2 вариант вечером замешиваете тесто по рецепту только воду не греете делите на 2 части кладете его в полиэтиленовые кульки,завязываете с краю и в холодильник.Утром достаете и жарите.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
06.12.2009 03:22
Ответить
очень вкусные.прелесть!555!
eva7
06.12.2009 03:27
Ответить
Какие пирожочки вкусненькие!55555555
Nathalya
06.12.2009 04:32
Ответить
Очень хороши и вовремя!
ciren_
06.12.2009 06:33
Ответить
Необычайно привлекательные!! 555+++ Сами в рот просятся!!
chef
06.12.2009 07:58
Ответить
Очень вкусные пирожочки :) 555555+
Ответить
очень красивые пирожки 5+ :)
naumovec
06.12.2009 13:56
Ответить
Можно один?
Украинка
06.12.2009 20:23
Ответить
Спасибо!
skrym
13.01.2010 18:04
Ответить
тесто делала по этому рецепту несколько раз - результат выше ожиданий! Все, кто пробовал, только нахваливали. Спасибо! Только всё сложнее найти прессованные дрожжи...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru