Горохово - чечевичное пюре
Ингредиенты
- 1 морковь
- бекон копченый(горсточка)
- жареный лук
Пошаговый рецепт приготовления
горох и чечевицу промываем и замачиваем на несколько часов холодной водой
До тех пор пока крупа увеличится в объеме почти в 2 раза
затем перекладываем крупу в кастрюлю
заливаем холодной водой
солим и варим долго,примерно час,пока горох разварится и станем мягким
когда горох уже почти готов,добавляем мелко натертую морковку
варим до полной готовности
добавляем немного жареного лука и бекон
перемалываем всё блендером до однородной массы
готовое пюре можно посыпать жареным луком
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
нимфуся
Ответить04.12.2009 20:56
Вкуснятина!!! 5555555
sveti_cc
Ответить04.12.2009 21:04
вкусненько! 5+++
alyakeyk
Ответить04.12.2009 21:10
Сто лет не ела,спасибо!555!
Nathalya
Ответить04.12.2009 21:16
и я сегодня с чечевицей!
Лена-zepter
Ответить04.12.2009 21:23
интересно интересно 555
ciren_
Ответить04.12.2009 21:45
Прекрасный рецепт!! 555+++
ciren_
Ответить04.12.2009 21:45
Прекрасный рецепт!! 555+++
naumovec
Ответить04.12.2009 21:50
Вкусно!
tatka.m
Ответить04.12.2009 22:44
вкуснотень! отлично!!!
druzhina
Ответить04.12.2009 23:14
Попробую.555!!!
тётя маша
Ответить04.12.2009 23:18
Очень полезно. Последнее время всё время слышим от диетологов что очень важно регулярно есть бобовые, вот хороший пример! 5
johnny
Ответить04.12.2009 23:35
Замечательный рецепт!
pinkflamingo1962
Ответить05.12.2009 01:12
Какое нежное оно у тебя получилось!555
lusya_l
Ответить05.12.2009 02:34
Очень вкусно и очень полезно,я готовлю только из гороха,обязательно приготовлю по вашему рецепту!555+!
luat
Ответить05.12.2009 02:46
вкусно и полезно! 555
lisa treumer
Ответить05.12.2009 04:26
Обожаю бобовые, хотя при больном позвоночнике - это абсолютный запрет! 55555555555
Mil@_Mil@
Ответить05.12.2009 06:59
Отлично! Я бекон не кладу в пюре, нам оч. нравится когда сверху на пюрешке кубики обжареного бекона да с лучком... вкусняшка! 555
шуш
Ответить07.12.2009 05:35
Вкусно!!!
5555555
makakulja
Ответить16.12.2009 03:59
5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты