Добавить рецепт

Творожный чизкейк - рецепт для мультиварки - рецепт.

Как приготовить

Смешать отдельно творог, желтки, сметану (или активию) и крахмал.

Отдельно взбить белки до густой пены, постепенно добавить сахар и взбивать до загустения (до состояния гоголь-моголя).

Смешать аккуратно обе массы, чтобы не убить пышность.

Смазать весь чан (до верха) мультиварки сливочным маслом, переложить туда массу, поставить на выпечку на 65 мин. НЕ ОТКРЫВАТЬ! Как приготовит, отключить и оставить закрытой на 30 мин-40 мин. Потом открыть, вытащить чан и дать остыть окончательно. Переворачивать на блюдо уже остывшую.

Ингредиенты

4 пачки обезжиренного творога

4 крупных или 5 не крупный яиц

крахмал - 3 ст.л. с горкой

сметана (250 гр) ИЛИ маленькая бутылочка (350 мл. кажется) питьевой активии без добавок

сахар - я кладу 1 стакан для мультиварки - а вам по вкусу

Пошаговые фото рецепта
Творожный чизкейк - рецепт для мультиварки
Дополнительная информация о рецепте
Пышно, нежно, вкусно и не очень сладко! И ни грамма муки :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
49 человек
оценили
Сохранить
рецепт
111 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 02.12.2009 17:52
    Mil@_Mil@
    Отличный чизкейк!, жаль что у меня нет мультиварки :(. 555
  • 02.12.2009 17:56
    ната777
    Отлично. Очень вкусно. Отлично смотрится на фото. Спасибо за рецепт.5.
  • 02.12.2009 18:16
    krisenok
    Я тоже без мультиварки, а у Вас потрясающий чизкейк!
  • 02.12.2009 18:29
    nattyland
    всем спасибо!! этот чизкейк можно сделать и в духовке, но консистенция получается тогда не такой воздушной.
  • 02.12.2009 18:55
    лёлька 24
    У меня только хлебопечка жалко а вам за такое чудо конечно только 5
  • 02.12.2009 19:55
    fim
    Очень люблю чизкейки! 5, конечно! И, прошу прощения, за дурацкий вопрос: а в пароварке можно приготовить? Она сильно от мультиварки отличается?
  • 02.12.2009 22:24
    nattyland
    fim, пароварка отличается безусловно. я бы посоветовала сделать в обычной духовке, нежели в пароварке... принцип приготовления в мультиварке - это медленное томление, воды там нет. ВСЕМ СПАСИБО за отзывы! 60556437, спасибо огромное за теплые слова! рада, что пригодилось!
  • 03.12.2009 12:52
    nattyland
    спасибо всем!!! ruletka78, спасибо!!! какой букетик - люблю рябину!
  • 20.04.2010 19:44
    liya-shukar
    Приготовила по Вашему рецепту но в маленькой электрическй духовочке и получилось!!! спасибо за рецепт!!!!
  • 26.07.2013 07:10
    Эльвира
    А на какой объем должна быть чаша в мультварке? А то у меня маленькая, мне наверно лучше массу разделить пополам или готовить половину продуктов?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт