десертное масло с бренди - рецепт.

02.12.2009 12:36
 12 325.04.5768320995793771.032

 Кухня: Английская

 Время приготовления: 120 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • 250 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 230 г сахарной пудры
  • 80 мл бренди
Как приготовить

Миксером взбить масло пока оно не станет белым и кремовым по текстуре. Добавить сахарную

пудру и еще раз взбить, пока смесь не станет легкой и воздушной. Постепенно влить бренди и

взбивать, все ингридиенты должны хорошо перемешатся.

На рабочую поверхность разложить пищевую пленку рамзером 35Х60 см. Ложкой выложить масло на один край пленки, чтобы получилось полено длиной 40 см, толщиной 5 см. Завернуть пленку, чтобы полность закрыть полено. Концы пленки завернуть. По форме это должно напоминать большую конфету. Положить масло в холодильник на 2 часа или пока не застынет.

Для сервировки масло нарезать на кружочки размером 1 см.

Подавать с несладким мороженым, классическим английским пуддингом. Этим маслом можно намазывать кексы или другую выпечку.

Дополнительная информация о рецепте
Вместо бренди можно использовать коньяк. В принципе таким маслом мы иногда завтракаем, очень вкусно просто намазать на тосты.

Рецепт: десертное масло с бренди, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
32 человек
оценили
Сохранить
рецепт
32 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт