Вишнёвые кексы-пирожные!!!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбиваем с сахаром до мягкости, по одному вбиваем яйца, хорошо взбиваем+сметану с содой+ цедру(чуть отложить для крема)+муки.
Формочки для кекса промазать маслом посыпать мукой, наполняем на половину тестом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20м.
Достаём остужаем, вытаскиваем из форм, поворачиваем ,острым кончиком ножа срезываем верхушку и акуратно вырезаем мякоть.
Наполняем начинкой, с верху кремом, украшаем на свой вкус. Начинка -Вишню взбиваем с сахаром,ставим на плиту готовим до растворения сахара, наливаем коньяк выпариваем , выключаем, остужаем.
Крем-творог сах. пудру и цедру взбиваем,в процессе взбивания вливаем сливки, и взбиваем еще несколько секунд.