Баранина запеченая с картошкой в пакете
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину разделить на крупные куски, полить соевым соусом каждый кусок и натереть специями.
Дать настояться как можно больше времени, хотя бы пару часов.
Почистить картошку и порезать дольками и обсыпать хорошенько специями.
Томаты мелко нарезать, добавить мелко нарезанный и раздавленный чеснок, зелень.
В рукав для запекания положить куски мяса, а между ними картошку, на мясо сверху положить смесь из томатов, зелени и чеснока.
Закрываем пакет и запекаем при температуре 200 градусов 60-70 минут.
Дополнительная информация
190 калорий на 100 грамм
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить30.11.2009 17:03
Вкусно и быстро.5.
полковнег
Ответить30.11.2009 18:05
вопрос №1: что такое "баранина для запекания"?
вопрос №2: "специи" какие?
nikiskin
Ответить30.11.2009 18:44
полковнег, под каким либо мясом "для запекания" подразумевается как правило кусок мяса без костей! Обычно это лопатка.
надеюсь смогла ответить на один вопрос.
что касается специй, я не знаю, но лично для меня это соль и перец
purplefly
Ответить30.11.2009 18:51
я купила несколько кусков баранины ,которые так и назывались, баранина для запекания))) а насчет специй я использовала смесь французских трав.
полковнег
Ответить30.11.2009 19:35
nikiskin | Ну да, соль - прекрасная "специя"!
На будующее Вам: пакет для запекания может касаться ёмкости (противня например) только дном. Опять же часа для 1,5кг куска баранины маловато...
полковнег
Ответить30.11.2009 19:37
А..nikiskin, это не ваш рецепт. ТОгда про "будущее" автору.
purplefly
Ответить30.11.2009 20:22
а мясо у меня было кусками))) в рецепте написано))) и как раз времени хватило))))
roksolanush
Ответить03.12.2009 02:18
oj klass segodny sdelala tolko ya zapekla nogu barana zelikom sdelala nadrezy i zapolnila ih dolkami kortoshki chudnyj rezept posibochki
кыш
Ответить15.12.2009 20:39
Хороший способ! Очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты