Шпинатные кексики в беконе

Ингредиенты

  • 200 гр. замороженого, измельченного шпината
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат размораживаем и хорошо отжимаем, смешиваем шпинат, яйца, муку, сметану, соль и перец по вкусу, до образования однородной массы

Ломтиками бекона выстилаем борта силиконовых формочек для кексов, в середину поровну выкладываем шпинатный массу

Ставим формочки в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока шпинатная масса полностью пропечется

Достаем формочки из духовки даем остыть минут 5, перекладываем кексики на тарелку. Подаем теплыми, как горячую закуску

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шпинатные кексики в беконе: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nattyland
30.11.2009 16:20
Ответить
аппетитно!555!
mama tasi
30.11.2009 16:34
Ответить
Красота! 555 Фантазёрка ты, Настя! :)
ната777
30.11.2009 16:40
Ответить
Очень аппетитно и вкусно. Спасибо.5.
nattyland
30.11.2009 19:06
Ответить
аппетитно!555!
ирусик-88
30.11.2009 19:58
Ответить
Очень необычно и интересно!5555++
ирусик-88
30.11.2009 19:58
Ответить
Очень необычно и интересно!5555++
Mil@_Mil@
30.11.2009 23:22
Ответить
Вкусно и полезно! Обязательноприготовлю. 555
шуш
01.12.2009 00:24
Ответить
Аппетитнейшие маффинки!!!! 5+5+5++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru