Булгур с овощами, курицей и кумкватами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, обжарить. Добавить мелко нарезанную курицу, обжарить.

Отдельно обжарить перец, нарезанный маленькими кубиками.

Булгур варить в течение 15 минут.

В булгур добавить перец, кумкваты, нарезанный тонкими колечками(в некоторых могут попадаться косточки,их нужно удалить). Сверху выложить курицу с овощами.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
29.11.2009 17:50
Ответить
вкусно.с цитрусовой кислиночкой.прелесть!а вот в Греции кумкваты редкость!555!
bart
29.11.2009 17:52
Ответить
Вкусно и очень ароматно. Кумкват-такая вкуснотища!!!! 5+
рафаэлла
29.11.2009 17:54
Ответить
Наташа, у нас тоже не всегда бывает. Танюш, твой любимый ;) Спасибо!
eva7
29.11.2009 18:07
Ответить
Вкусно!55555
ната777
29.11.2009 18:35
Ответить
Вкусно. Спасибо.5.
кыш
29.11.2009 18:36
Ответить
Необычно, вкусно! Ещё бы булгур найти, с рисом и гречкой подобное пробовала. 5!
tanisa
29.11.2009 19:21
Ответить
отлично! булугур есть в "перекрестках".
Inna_2107
29.11.2009 19:22
Ответить
Интересно ,а на что похожа кумкваты ? За рецепт 555!!
naumovec
29.11.2009 19:27
Ответить
Вкусно! Как раз купила булгур. А что такое кумкваты?
рафаэлла
29.11.2009 20:33
Ответить
спасибо!Кумкват (др. назв. «фортунелла», «кинкан») — плод некоторых цитрусовых растений, выделяемых в особый подрод Фортунелла (лат. Fortunella). Небольшой экзотический фрукт оранжевого или оранжево-жёлтого цвета, по виду напоминающий мелкий апельсин.Плод кумквата по вкусу напоминает мандарин с лёгкой кислинкой, съедобен полностью, со сладкой кожурой. В природе встречаются несколько видов кумквата, различающихся формой плода. Кумкват употребляют как в сыром, так и в переработанном виде (цукаты, варенье, мармелад).
ciren_
29.11.2009 20:43
Ответить
Необычно,но заманчиво!! 555+
Inna_2107
29.11.2009 22:04
Ответить
:) рафаэлла | Спасибо за разъяснение. У нас продают такие фрукты, даже есть у меня дома :) , а вот называют их у нас мандарелла. :) В общем , кто во что горазд. Название в разых регионах разное. А булгур по-моему в Рамсторе продают. Рецепт забираю, как куплю булгур, приготовлю, так отчитаюсь. :)
eirad-irad-e
29.11.2009 22:08
Ответить
про булгур и кумкват в первый раз слышу надо срочно найти. заманчиво-интригующий рецепт.надо пробовать 555555555555
рафаэлла
29.11.2009 22:08
Ответить
Инна, спасибо! буду рада. У нас булгур, как и кумкваты, продаются в Бахетле, так что, кто в Москве, можно посмотреть там же.
алёнушка777
29.11.2009 22:34
Ответить
Интиресно то как! и вкусно наверняка! 5
Inna_2107
29.11.2009 23:20
Ответить
:) рафаэлла |В Москве была в сентябре , но вот булгур не догадолась прикупить. :) Теперь буду смотреть у нас продаже, в Алмате.
Inna_2107
29.11.2009 23:21
Ответить
догадАлась :)
Mil@_Mil@
30.11.2009 00:22
Ответить
Такое интригующее блюдо , только из одного любопытства :) можно готовить! :) 555
ирусик-88
30.11.2009 02:04
Ответить
Очень вкусно приготовила Рафаэлльчик!У нас этот цитрус есть всегда в продаже,но как то не подумалось что можно ему найти такое полезное применение!Спасибо за подсказку!55555555++++++++
шуш
30.11.2009 05:03
Ответить
Раффаэдочка, обожаю булгур в разных вариациях!!!! А твой ещё и ароматный!!!! Здорово!!! Объедение! 5+5+5+5+5+5
рафаэлла
30.11.2009 12:40
Ответить
спасибо! Наташ, хочешь поговорить о кумкватах? ;)
alyakeyk
30.11.2009 20:57
Ответить
А нам повезло-кумкваты и фейхоа у нас растут и сейчас сезон!:) спасибо,Раффаэлочка,отличное примениние!5555!
севуля
30.11.2009 21:13
Ответить
У нас кумкваты, как вы называете, именуют "кинкон". У нас на дереве 2 таких дерева. Очень ароматные плоды. Мы их просто моем и лопаем. Теперь употребим и в другом виде:). Вам 5+!
севуля
30.11.2009 21:16
Ответить
Пардон! Хотела написать на даче 2 дерева! :)
katerinka.kz
09.01.2011 04:24
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru