Свиная шейка фаршированная под пикантным маринадом

Фото к рецепту: Свиная шейка фаршированная под пикантным маринадом

Домашняя

1 мин.

Не определен

11817

28

55

29 ноября 2009, 00:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную шейку моем обсушиваем.Разрезаем вдоль не до конца.

Готовим маринад--Киви и корень имбиря натираем на тёрке, добавляем соевый соус, перемешиваем.

Мясо натираем внутри и с обеих сторон солью и смесью молотых перцев, паприкой

Шпигуем в разных местах дольками чеснока

Укладываем в форму и поливаем равномерно (можно смазывать кисточкой ) маринадом.

Оставляем мариноваться на 2-3 часа

Достаём мясо ,разворачиваем и засыпаем грибами, складываем, как книжку.

Края «штопаем» зубочистками.

Обмазываем всё наше мяско оливковым маслом и в духовку на 1,15 запекаться, постоянно подливая в форму водички, по мере испарения и поливая мяско выделившимся соком.

мяско ароматнейшее. На гарнир я подавала РИС

Вот как я его готовлю

В сковороду наливаем растительное масло, высыпаем 1 стакан риса. И обжариваем постоянно помешивая, на сильном огне, до золотистого цвета. Заливаем рис 2-я стаканами холодной воды, туда же добавить по вкусу Магги(2ч. л.) размешать и как только закипит накрыть крышкой и варить 13 минут!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиная шейка фаршированная под пикантным маринадом: шаг 1Свиная шейка фаршированная под пикантным маринадом: шаг 2Свиная шейка фаршированная под пикантным маринадом: шаг 3Свиная шейка фаршированная под пикантным маринадом: шаг 4Свиная шейка фаршированная под пикантным маринадом: шаг 5Свиная шейка фаршированная под пикантным маринадом: шаг 6Свиная шейка фаршированная под пикантным маринадом: шаг 7Свиная шейка фаршированная под пикантным маринадом: шаг 8

Дополнительная информация

рис получается очень вкусным и рассыпчатым, как в горячем, так и в холодном виде. Хоть я и противник всяких Маги и т.д., но таков рецепт и действительно очень вкусно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Mil@_Mil@
29.11.2009 00:20
Ответить
Нежнейшее сочное мясо! 555
алёнушка777
29.11.2009 00:26
Ответить
таАакую свининку я лю :)...Очень аппетитно! 555
bratyury
29.11.2009 00:27
Ответить
Богатый рецепт. В последний раз, пару недель назад, брал шейку на Андреевском рынке в Петербурге по 400 р/кг. Решился купить только половину, а у тебя весь кусок. Так что к рецепту сразу появлется полное доверие: мясо по такой цене и в таком количестве никто не станет переводить. Отдельно про рис: такого способа приготовления я не знал и с радостью узнал.
sadi 09
29.11.2009 00:44
Ответить
Ах, какая шикарная компания у шейки.Несомненно вкусный и красивый рецепт.
margaleta
29.11.2009 00:48
Ответить
Интересный маринад! А рисом... магги, я,Лара, как-то не очень. :4 А за мясо безусловная 5!!! Умничка!
svetkins999
29.11.2009 01:54
Ответить
Интересненько,оригинальненько,необычно!Срочно пробовать!5555555555
utro8
29.11.2009 02:21
Ответить
Вкусно!555
lorxen1
29.11.2009 02:23
Ответить
Спасибо большое всем -всем.Юр,попробуй рис ТАК приготовить.Единственно,я забыла написать в доп инфо,что рис получается РАССЫПЧАТЫМ
bratyury
29.11.2009 02:51
Ответить
Обязательно попробую, мне очень интересно. Тем более - рис получается рассыпчатым.
ЯВенера
29.11.2009 02:54
Ответить
Ларочка, привет!!! Сто лет тебя не видела :) мясо у тебя получилось прям барское!!! Пожалуй, прихватизирую рецептик, :) 555!!!
lorxen1
29.11.2009 03:02
Ответить
Венерчик,приветик,дорогая.Ну я ж после конкретного ремонта и сразу сюда,а тебе на здоровье,прихватизирую))))))) ну рассмешила,словечко то...
lorxen1
29.11.2009 03:30
Ответить
Танюша,приветик,сколько зим....так приготовь свининку))))))
lorxen1
29.11.2009 03:31
Ответить
Лианочка,спасибо за цветок,рада,что понравилось
lorxen1
29.11.2009 03:40
Ответить
тань,если не ошибаюсь,это ЁЖ такой прикольный???? Спасибки,Чмок
двоечка
29.11.2009 03:55
Ответить
Очень вкусно! За рецепт риса отдельное спасибо! Забрала. ПЯТЬ, конечно!
natapit
29.11.2009 04:04
Ответить
я тоже так рис готовлю.только с овощными и всякими травками кубиками.смачно!555!
ciren_
29.11.2009 04:48
Ответить
Просто КУДЕСНИЦА !!! 55555+++++
glaros
29.11.2009 10:35
Ответить
Замечательное мяско!!И рис так готовлю,и с "магги" или "кнорр"-очень вкусно!!!55555Лара,рада Тебя видеть.:)
ната777
29.11.2009 10:52
Ответить
Отличный рецепт.5.
lorxen1
29.11.2009 16:46
Ответить
спасибо,всем!!! Рада,что вам понравилось.Лорик,я тоже рада видеть тебя
шуш
30.11.2009 03:50
Ответить
Лорчик, хороша шейка!!!!! Вкуснющая и ароматная!!! 5+5+5+5+5+5+
vega
30.11.2009 12:42
Ответить
Вот оно - счастье:) Вкусно!
katechka
30.11.2009 15:22
Ответить
очень аппетитно, красочно и вкусно 555
mama tasi
01.12.2009 03:43
Ответить
И я за рисом заглянула :))) Нравится не то слово! 5 (свинину не ем, поэтому о ней молчу :))))
oulga
11.12.2009 16:37
Ответить
Прочитала у Юрия в комментариях Ваш про Ваш рецепт замечательного риса и вот наконец-то нашла! Отличное и мяско. У нас к счастью карбонатная и шейная часть свинин стоит всего 5-6 долларов. Так что мяса едим от души. С благодарностью заберу рецепт к себе в копилочку. 55555!
lorxen1
11.12.2009 17:02
Ответить
девочки, спасибо всем
azazelo-73
19.12.2009 19:50
Ответить
Ой, Лорик, обалдеть! Ручки золотые и головушка тоже! Ну, что можно сказать - шедевр!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru