Пирог "воздушный"
Ингредиенты
- 1 ст. кефира
- 0,5 ст. растительного масла без запаха
- 3 ст. муки
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.ложка сахарного песка
- 1 пакетик сухих дрожжей
- любимая начинка(я делала с яблоками)
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть кефир с маслом, добавить сахар и соль, потом 3 стакана муки и дрожжи.
Замесить тесто, оставить для подъема на 20-30 минут.
Выложить половину теста на противень, сверху уложить начинку, закрыть оставшимся тестом, с нижнего слоя края защипнуть наверх.
Выпекать минут 25-30 до румяной корочки.
Вообще это планировалось как пирожки, но у меня тесто получилось жидковатым,т.к положила меньше муки, пришлось импровизировать...
Рецепт исправлен "под пирожки".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikiskin
Ответить28.11.2009 20:37
Супер. А мыло лучше в блог с подробным описанием... тоже хочууууу (я только свечки делаю, до мыла как то руки еще не доходили)
laralaram
Ответить28.11.2009 20:45
Битте, откройте блог про мыло - только подробненько, для убогих...
natapit
Ответить28.11.2009 21:03
отличный пирог!555!
ната777
Ответить28.11.2009 22:18
Отлично.5.
antea
Ответить28.11.2009 22:35
Очень вкусно.5!
rit
Ответить28.11.2009 22:37
замечательная импровизация! 55555555
алёнушка777
Ответить28.11.2009 22:38
Вкусный вариант! 5
тётя маша
Ответить28.11.2009 23:14
Только не спутать ингридиенты мыла с ингридиентами для пирога! Свят, свят, свят! Тьфу, тьфу,тьфу! Теперь уже не знаю за что 5 ставлю.
lovelywomen
Ответить28.11.2009 23:54
Очень даже.555
flame136
Ответить28.11.2009 23:54
Из этого теста отменные пирожки получаютя! Всегда пеку!5++++++++
elitna
Ответить29.11.2009 00:07
Отлично! 5
pinkflamingo1962
Ответить29.11.2009 01:02
Какой пирог красивый.А я на пирожки всегда делаю тесто жидковатое-пирожки тогда получаются очень нежные.555
рафаэлла
Ответить29.11.2009 01:28
Отлично!
vicus
Ответить29.11.2009 16:39
Красивый и вкусный пирог!
makakulja
Ответить17.12.2009 01:12
5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки