Котлеты из щуки с овощами

Ингредиенты

  • фарш: 400 гр. филе щуки
  • 120 гр. лука
  • 3 дольки чеснока
  • 100 гр. сала
  • соль
  • перец
  • 5 кусочков батона
  • отдельно: 3 средние моркови, 1большая луковица, 3 ч.л. томатной пасты, 1 стл. крохмала, вода 400 г. , любимые специи к рыбе.

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридиенты (кроме батона) для фарша перемолоть.

Батон замочить в горячем молоке когда хорошо размочится отдушить и добавить фарш.

Сформировать большие котлеты обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки и уложить в сотейник.

Морковь и лук спасеровать добавить пасту, воду, крохмал, специи залить этим рыбные котлеты. Тушить в духовке при 160 град. приблизительно 35-45 мин.

Пошаговые фото рецепта

Котлеты из щуки с овощами: шаг 1Котлеты из щуки с овощами: шаг 2Котлеты из щуки с овощами: шаг 3Котлеты из щуки с овощами: шаг 4Котлеты из щуки с овощами: шаг 5Котлеты из щуки с овощами: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
27.11.2009 19:52
Ответить
Чудесные котлетки!
eva7
27.11.2009 19:54
Ответить
Вкуснятина!Можно мне одну котлетку?!!! 55555555
satbil
27.11.2009 19:55
Ответить
eva7 да котлеты получились очень вкусные, но за ними нужно приехать во Львов.
eva7
27.11.2009 19:59
Ответить
satbil А я уже стащила одну с тарелочки(в мечтах конечно)А наяву поеду завтра на базар за щучкой!!! Спасибо за рецепт!
Svettt
27.11.2009 20:00
Ответить
Во Львов говорите? Нет, я не успею, такие котлетки долго не продержатся на тарелке. Жаль...А Вам 5555
alyakeyk
27.11.2009 20:02
Ответить
Классная рыбка в славном городе Львов!Вкусно-555!
elitna
27.11.2009 20:41
Ответить
Вкусно! :) 5
mama tasi
27.11.2009 22:32
Ответить
Вообще то я к щуке равнодушна, но глядя вот на эти котлетки начинаю менять своё отношение к этой рыбе 5
satbil
27.11.2009 22:48
Ответить
спасибо за отзывы.
satbil
27.11.2009 22:51
Ответить
Дело в том что муж привез мелкую щуку. вот посмотрела и думаю, что ни на что не годится. Уху только из лосося любим. И решила что котлеты буду в самый раз. Но когда я всегда делаю котлеты из рыбы никогда не давала сала, а теперь вот стукнула а если я его дам что получится вышл просто обалденно. если кто сомневается то делайте смело. Получается вкусно и котлеты не сухие (что свойственно щуке)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru