Торт "долголетие"
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
3. Взбить яйца до пены, затем потихоньку влить их в тесто
Всыпать муку, все перемешать до однородной массы.
4. Разделить тесто на три части: из 1ой раскатать лепешку, положить в смазанную форму, выпекать при температуре 200 градусов.
5. Из оставшегося теста накатать шарики величиной чуть меньше грецкого ореха, положить на смазанный противень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
komarik_120752
Ответить27.11.2009 02:00
Вкусно!!! 555+++
lu_sy
Ответить27.11.2009 02:00
Хорошенький тортик...555+++...А можно вопросик...а почему именно "Долголетие"??? Просто интересно...если можно, напишите предисторию...))) Спасибочки за ответ...)))
Ирина 211978
Ответить27.11.2009 02:00
Прикольный торт! Недавно видела в каком-то журнале, думала испечь. Теперь точно испеку! 555!
alica1981
Ответить27.11.2009 02:04
Предысторию названия не расскажу - а откуда торт взялся, с удовольствием - нашла старую мамину тетрадку с рецептами, вспомнила, каким вкусным в детстве мне казался этот торт... Решила испечь и поделиться радостью от процесса!!!:-)) Спасибо за оценки:-))))
elitna
Ответить27.11.2009 02:16
т-т-т... надеюсь не глюкнет сайт! Я сама... 555555555555555555555555555555555 за рецепт!
liudmila24
Ответить27.11.2009 02:33
спасибо обязательно попробую 5+++
lianaaa
Ответить27.11.2009 02:37
Красиво!5555
mama tasi
Ответить27.11.2009 02:53
Красиво смотрится! А пропитаться успевают эти самые шарики не сухой ли тортик получается??? 555
ciren_
Ответить27.11.2009 03:34
Восхитительный получился тортик!! 555+++
варуник
Ответить27.11.2009 03:55
Мило!
шуш
Ответить27.11.2009 05:38
Очень симпатичный тортик!!!!
555555555
lu_sy
Ответить27.11.2009 07:03
Вы правы, мамино всё и всегда самое лучшее - колыбельная, манная кашка и ...тортики, пироги и сладости...Всё какое-то особенное...Спасибо за ответ, Алиса...
federal
Ответить27.11.2009 09:35
а у меня он подругому называется,но вкус этого не меняет.
anzelikas
Ответить27.11.2009 09:58
Интересный тортик!5555
leondiva
Ответить27.11.2009 13:07
Большое спасибо за рецепт !!!! 55555
alyakeyk
Ответить27.11.2009 15:37
Красиво собрали!Интересно, пропитался?555!
alyakeyk
Ответить27.11.2009 15:37
Красиво собрали!Интересно, пропитался?555!
eva7
Ответить27.11.2009 16:17
Оригинальный, воздушный тортик!5555555
utro8
Ответить28.11.2009 00:55
Хороший тортик!555
chemicolya
Ответить28.11.2009 01:52
А если шарики начинить кремом?
Интересный рецепт!
alica1981
Ответить28.11.2009 18:16
корж протыкаю спичкой или зубочисткй, чтоб крм лучше впитался, а шарики, как я уже писала лучше вообще положить в миску с кремом и дать им постоять и напитаться..
Inna_2107
Ответить28.11.2009 22:21
С дебютным рецептом Вас!5555555!!!!!!!!!!
3034829
Ответить04.12.2009 01:50
А сколько шариков получатся, и сколько печь по времени.5555
nbelkat
Ответить13.04.2011 13:43
а еще в каждый шарик можно завернуть чернослив или курагу, мммммммм!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки