Капуста однодневка
Ингредиенты
- 3 средние головки капусты
- 3 большие морковки
- 1 маленькая столовая свекла
- 1 большая головка чеснока
- 1.5 ст.л. соли
- 4 ст.л. сахара
- 100 гр. яблочного уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко шинкуем.Морковь и свёклу натираем на терке для корейской моркови.Чеснок мелко рубим(но не трем).Все перемешиваем.
В одной литре кипяченой воды растворяем соль и сахар,когда чуть остынет добавляем уксус.
Капусту складываем трёх литровую банку и заливаем маринадом.На ночь оставляем в доме,после выносим на холод.Употреблять можно через сутки.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tina 321
Ответить26.11.2009 05:40
ДА КАПУСТОЧКА ОЧЕНЬ ДУШЕВНАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ 555
А ЕСЛИ ТУДА ЕЩЁ И СЕМЕНА УКРОПА ДОБАВИТЬ ВООБЩЕ КЛАСС БУДЕТ
martinni
Ответить26.11.2009 07:46
Отличный рецепт!!! 5+
Inna_2107
Ответить26.11.2009 10:16
555!!
eva7
Ответить26.11.2009 12:25
Отличная капустка! 555555
севуля
Ответить26.11.2009 14:46
Как аппетитно! Забрала. Спасибо!
chef
Ответить27.11.2009 05:54
Замечательная у вас капустка! 555555+
utro8
Ответить28.11.2009 01:45
555! Хорошая капусточка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты