Гусиная печенка с белыми грибами в сливочном соусе

Фото к рецепту: Гусиная печенка с белыми грибами в сливочном соусе

Домашняя

45 мин.

2

Не определен

11269

26

45

26 ноября 2009, 01:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку той птицы, которая вам первой встретилась (в моем случае гусиная) вымойте, освободите от жилочек, сосудов, порежьте брусочками и слегка подсушите бумажным полотенцем.

Грибы белые замороженные (у меня уже резаные) оттаять, хорошенько промыть.

Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами.

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом бросить лук, обжарить до прозрачности, добавить грибы и обжаривать на сильном огне, помешивая 3-4 минуты. Затем добавить печенку и жарить еще минуты 3.

Посыпать содержимое сковороды мукой, перемешать, влить сливки и убавить огонь до небольшого. Посолить. Томить под крышкой минут 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Гусиная печенка с белыми грибами в сливочном соусе: шаг 1Гусиная печенка с белыми грибами в сливочном соусе: шаг 2Гусиная печенка с белыми грибами в сливочном соусе: шаг 3Гусиная печенка с белыми грибами в сливочном соусе: шаг 4

Дополнительная информация

Снова я с гусиной печенкой. Но не заморачивайтесь ее поисками, берите какая есть - куриную, индюшиную. Вот белые грибы на шампиньоны лучше не менять, потому что будет, конечно, вкусно, но по-другому совсем и с другим ароматом...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
26.11.2009 02:16
Ответить
Очень аппетитный рецепт!
natapit
26.11.2009 02:17
Ответить
это очень вкусно!
шуш
26.11.2009 03:01
Ответить
Вкуснятина!!! 5+5+5+
шуш
26.11.2009 03:39
Ответить
Вкуснятина!!!!! 5+5+55+
margaleta
26.11.2009 04:20
Ответить
Отличное блюдо! 5!!!
Mil@_Mil@
26.11.2009 04:26
Ответить
Да, конечно это блюдо не испортищь шампиньонами, но и не обагатишь..., толи дело БЕЛЫЙ гриб! 555
двоечка
26.11.2009 05:31
Ответить
Гусиная печень - самый вкусный вариант, ПЯТЬ!
Steblik
26.11.2009 05:42
Ответить
Хоть я печень и не люблю, но у вас уж очень аппетитно!!! а с сайтом беда... а ВАМ 555!
ирусик-88
26.11.2009 07:31
Ответить
ООООчень вкусно!55555++
барбос
26.11.2009 10:32
Ответить
Вот вас глюкануло с фото,а так конечно вкусно!!!555!
манюша
26.11.2009 11:32
Ответить
Любим печень. Очень вкусно получается! 5555
eva7
26.11.2009 12:16
Ответить
Аппетитно и вкусно! 55555
alyakeyk
26.11.2009 12:30
Ответить
Завидую белой завистью-белых грибов у нас нет:( Очень вкусно,очень!555555!
passion1963
26.11.2009 12:36
Ответить
Изумительно!!!
elitna
26.11.2009 13:04
Ответить
Очень!!! :)
irisli
26.11.2009 13:06
Ответить
WOW! 5555555555!!!!!
Ответить
Афигенски! ))
fanny
26.11.2009 14:01
Ответить
Спасибо всем большое! :) Вчера рецепт загрузила кое-как, а фотки уже не удалось, сегодня утром, закинула. Сайт ужасно работал в последние дни, я даже никак не могла проголосовать на конкурсе пошаговом, все время выкидывает из рецептов.:( Надеюсь, сегодня все будет по-другому!
fanny
26.11.2009 14:02
Ответить
Спасибо всем большое! :) Вчера рецепт загрузила кое-как, а фотки уже не удалось, сегодня утром, закинула. Сайт ужасно работал в последние дни, я даже никак не могла проголосовать на конкурсе пошаговом, все время выкидывает из рецептов.:( Надеюсь, сегодня все будет по-другому!
fanny
26.11.2009 14:03
Ответить
Спасибо всем большое! :) Вчера рецепт загрузила кое-как, а фотки уже не удалось, сегодня утром, закинула. Сайт ужасно работал в последние дни, я даже никак не могла проголосовать на конкурсе пошаговом, все время выкидывает из рецептов.:( Надеюсь, сегодня все будет по-другому!
кыш
26.11.2009 16:13
Ответить
Представляю, какой аромат! С белыми грибами очень вкусно!
натаха
26.11.2009 16:50
Ответить
И аромат и вкус - все замечательное!
natasha76-07
26.11.2009 22:02
Ответить
Вкуснятина! 555!
mama tasi
26.11.2009 22:10
Ответить
Как это должно быть вкусно! Попробую с куриной 55
sadi 09
27.11.2009 11:41
Ответить
Гусиную печёнку обожаю более других, как и белые грибы. Поэтому твой рецепт - это особая поедальная песня, за которую чрезвычайно благодарна.
vicus
27.11.2009 23:12
Ответить
Oчень вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru