Брокколи с цв.капустой
Ингредиенты
- брокколи(3 пачки брокколи по 400 гр. 2 пачки цв.капусты по 400 гр)
- 2 ст.л. соли,
- 1 ст. сах. песка,
- 1 ст. подс. масла,
- 0,5 ст. 9% уксуса,
- 1 головка чеснока,
- 3-4 моркови,
- 3-4 перца гор.,
- 2 болгарского перца,
- 2 головки лука,
- зелень,
- 0,5 ч.л. красного перца.
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаете брокколи и капусту.
Перец ,морковь и лук нарезаете соломкой!
Всё перемешать и оставить на 12 часов(через 12 часов ставлю в холодильник).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
selenav
Ответить24.11.2009 02:46
Интересно!
рафаэлла
Ответить24.11.2009 02:49
Вкусно-полезное блюдо!5!
yelenaishchuk
Ответить24.11.2009 03:43
Вкусно!5!!!!
elitna
Ответить24.11.2009 03:55
Ага, вкусная закуска!
mama tasi
Ответить24.11.2009 04:16
Люблю это дело!!! Простите, возник вопрос: капусту Вы замороженную покупаете и используете или как? И судя по фото перец, морковку и лук надо нарезать соломкой? Можно конечно и самой поэкспериментировать, но лучше всё же у автора спросить 555
тётя маша
Ответить24.11.2009 05:20
Странные пропорции. Пол стакана уксуса и стакан сахара? А мороженые овощи когда тают не становятся вялыми и жалкими?
мармыза
Ответить24.11.2009 07:26
Обожаю капустку 5+++
диля
Ответить24.11.2009 11:59
Пропорции те,что надо(не больше,не меньше)!!!Покупаю замороженную капусту и брокколи,а мариную размороженную.Вялыми не становятся,сохраняют свою форму.Перец ,морковь и лук нарезаете соломкой!
mama tasi
Ответить24.11.2009 12:21
Спасибо за ответ! попробую, для начала, с небольшим количеством капусты...
druzhina
Ответить24.11.2009 13:10
Обязательно попробую, т.к. обожаю капусту.555!!!
тётя маша
Ответить24.11.2009 13:22
Спасибо за пояснение. (строгая тут хозяйка: не больше, не меньше)5
диля
Ответить24.11.2009 13:43
))))я не строгая))))извините,если обидела)
ната777
Ответить24.11.2009 13:54
Думаю, что вкусно, но нужно попробовать приготовить. Интересный рецепт.5.
alyakeyk
Ответить24.11.2009 14:03
Вкусно!555!
cus-pus
Ответить24.11.2009 14:10
И мне понравился рецептик ! Забрала !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты